发博文

我的厨房我的梦想

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 808784
  • 本日访问数: 20
  • 昨日访问数: 137
  • 本周访问数: 157
更多
正文 字体大小:

广州长隆度假区游玩攻略3---长隆欢乐世界+总结

(2010-09-05 11:16:42)
    第三天早上,我们在酒店喝完早茶,寄存行李后,差不多10点到欢乐世界正门那里。如果坐地铁,出站后约200米就是南门。
   进了度假区,车很少很少,跟昨天比,天壤之别。决定周一到这里玩实在是太正确了。
提到今天要玩的项目,小朋友们非常兴奋,在车上叽里呱啦,恨不得现在就马上开玩。
  
   欢乐世界开放时间:9:00--19:00 (7月-8月)
 
    乐园门口同样有行李寄存的地方,很方便。

    我在淘宝买的是电子票,150元,门市价180。

    里面的东西也很贵,自己带的零食等最好几个人分装,如集中在一个包,一检查就会被扣在门口了.

   长隆欢乐世界主要以机动游戏为主,适合年轻喜欢刺激的人员游玩(跟深圳欢乐谷、乐满地类似)。里面最刺激的有十环过山车、摩托过山车、垂直过山车、大摆锤、龙卷风暴等等,最值得看的是特技表演。还有一个适合小小孩子们玩的儿童游乐城--开心乐园、4D电影院。老实讲对于一些太刺激的游戏项目我的心脏承受不起,今天自己的任务只是陪小朋友。在园里陪着他们走走拍拍,找了个阴凉的地方看起小说,交代小朋友定时过来报到,再换地方玩
 
     开始里面人很少,过了中午后渐渐多了,下午离开时听工作人员提到今天的人流不到昨天的1/3。可是小朋友第一次玩垂直过山车时,排队排了10分钟,第二次排了40分钟。
 
   
太阳太大,拍的照片不多,大家将就.
 
按此在新窗口浏览图片
游客少少
按此在新窗口浏览图片
   站在这位兄弟前面拍照,以为这只是一个雕塑,没想到他居然动了,一瞬间的功夫,然后换了个姿势,把我吓了一大跳,以为大白天见鬼了。小朋友们更加夸张地如鸟兽散,跑得远远的回头张望,确认是人扮的,才跑了回来。
 
按此在新窗口浏览图片
 
十环过山车。据说是世界上环数最多的过山车
 
按此在新窗口浏览图片
 
按此在新窗口浏览图片
 
    号称过山车之王的垂直过山车,落差有80米,时速120公里/小时。转了2圈从地下出来,看着都觉得刺激,受不了。
 
 
3日游玩总结:
1一、行程安排:如果不玩水上世界,从南宁出发,2天时间足够。
            如果有3天时间,这样安排可以将度假去的景点玩完。
 第一天:早上到广州,香江野生动物世界+大马戏(19:30-21:30)
 第二天:鳄鱼公园(可不去,改逛街)+水上世界夜场(17:30-22:30)
 第三天:欢乐世界,坐晚上的火车或飞机回南宁
 
二、出游前准备:

1、提前定好车票或机票。火车卧铺约198元左右,机票的价格要看你能拿到几折的优惠,全价是750元,琅东车站的卧铺快巴(晚上10点那趟)是200元。

2、在淘宝网订购电子门票,150元/张/每个景点,门市价180,套票280元/张/两个景点(必须同一天使用),门市价320。大马戏的门票是根据定的时间安排,当天使用,预定时要安排好日程。强烈推荐订购电子门票,到景点后不用排队买票,到团体处或自动取票机那凭取票号和手机号取票就可进去了。要知道周末和暑假期间人多到爆,排队好辛苦~~

3、在网上定好酒店,我是在够好网定的,不用预交任何费用,下定单后管理员用电话和我确认,到酒店后报上大名就可以办手续了。建议在市区地铁附近的酒店入住,坐地铁到汉溪长隆站,出地铁站E出口,有免费巴士到动物园南门/北门/长隆酒店/欢乐世界/水上世界,一般15-20分钟一班车,几分钟就到。如果经济条件较好,就在长隆酒店住,它是在景区内部,几个景点的中心,超方便,就是死贵,最便宜要每晚1000元左右。

三:注意安全

  带小朋友出门,要交代一些必要的注意事项.我给每个小朋友每人发了一张联系卡,有我的电话和家里人的电话及所住酒店的名称,身上备足零钱,提醒他们万一走失后怎么办.特别是上下地铁时,一定要提醒各位抓紧时间,地铁不等人的.

 

 

 

 
 
 
 
 
阅读 (2093) 评论 (4)
美味情缘 被推荐至博客首页的部分博文
评论(4)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010