发博文

遗落今世的精灵——兰鸽玉兰花

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 313051
  • 本日访问数: 20
  • 昨日访问数: 41
  • 本周访问数: 61
更多
正文 字体大小:

关于我参加中国达人秀的内幕

(2010-09-06 04:35:13)

呵呵,又来胡侃一下选秀节目了!刚刚看完了自己参加录制的:中国达人秀"节目,觉得节目录制时还满开心的,但是由于自己的演出比较多,在上海只停留了2天就又赶去别的城市演出去了!我知道除了梦想,其实生存问题是我们必须去面对的!

     在西安演出时,偶然接到电话有机会参加中国达人秀的录制机会,毫不犹豫的答应了,排开档期,在约好的日期飞往了上海,其实夜场演员要起早床真的是莫大的痛苦,我们都习惯了下午34点才起床的,赶航班的那天上午10点就起床了,昏昏沉沉赶到机场,稀里糊涂的就到了上海,还来不及过多休息,吃了晚饭就一直和导演商量节目,一直商量的很晚,好累!对于选秀,对于自己,我真的很笨,什么都听导演的安排!一直到第2天起床,商量好的又稍做点改变,我就一直按导演的意思走,除了拒绝化女装之外几乎都听导演的安排了!睡觉前收到通知说次日上午8点要在酒店一楼集合,乘坐大巴去上海音乐厅录制节目,天啊,又要早起!真的很要命!不过,确实也逃不过的!8点半准时到达音乐厅,就这样从上午8点半一直昏昏噩噩的熬到晚上7点才开始录制节目!我已经被耗的精疲力尽,嗓子干涩,没有精神!对于选秀,又紧张,又疲惫!等到我登台录制时已经是晚上8点半时间!我努力的撑到了下台,脑子里很糊涂的就晋级了!我不知道怎么去煽情,也不知道怎么去夺人眼球,想努力去把歌唱好,可是已经熬到没有一点激情!台上的那几分钟根本无法把自己展示出来!虽然稀里糊涂的晋级了,但是,当时自己说了什么都不知道!没有办法清醒的面对正个过程!直到刚刚看完上海卫视播出的达人秀,才感觉自己做了一场梦一样,刚刚才醒过来!不得不佩服大家煽情都厉害啊!以前都听说选秀有黑幕,但是录制完达人秀时,我也没有发现啊!也许是我什么都不闻不问吧,但是后来听到朋友说,有位选手晋级之后跑去问导演24强怎么进入时,被导演一句话打回来了,说要进24强就得掏钱,我真的很纳闷了!所以本身自己只想去秀一把意外晋级的惊喜想法就变得理所当然了,所以无缘24强也就更理所当然了,不过,自己的表现也是不怎么好,真的没有把自己发挥出来,从选歌到煽情!也许是自己演出了15/16年习惯了,从来在台上不煽情,只是站的唱歌的原因吧!不愿意把真实感情去亮给别人知道!也许我不适合做达人吧,其实有梦想的人啊!每个人的心里都有一个舞台,在自己的舞台上演好自己的戏,唱好自己的歌就好了!有梦想的人,加油哦!祝贺大家顺利晋级!!!!

 
 
阅读 (1095) 评论 (14)
评论(14)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010