发博文

身体前倾45度——奔跑的姿势。

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 423923
  • 本日访问数: 100
  • 昨日访问数: 204
  • 本周访问数: 833
更多
正文 字体大小:

“摇摇欲坠”的公车电视

(2010-10-11 14:37:50)
时间:2010年10月10日下午16点左右
路段:桂春路至文化市场
公车:609路

去文化市场,顺便去区图还书,所以手里拎着个手袋。神奇的609,刚上车,把我狠狠甩了一下,差点倒在一个MM的怀里,让我好不害羞。

定了定神,找个了位置。司机头部右上的公车电视开着,可是角度很奇妙。定睛一下,原来是右上角的螺丝钉掉了,用铁丝绑在柱子上,勉强固定着。随着车身的摇摆,电视也会轻微的摇晃。还好电视悬挂的位置,不是在司机头顶,不然司机也不会这么神经大条的继续开着上路吧。

如果哪位家长的孩子正在学习成语,可以带小孩去609路(车牌忘了拍,狗仔不到家啊,检讨中)参观。然后可以告诉他,看,这就是“摇摇欲坠”!

 
 
 
阅读 (1128) 评论 (5)
任真 被推荐至博客首页的部分博文
评论(5)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010