发博文

坚强得像只狗

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 590007
  • 本日访问数: 112
  • 昨日访问数: 195
  • 本周访问数: 979
更多
正文 字体大小:

奶娘

(2010-10-13 10:59:39)

这几天在看《宫心计》,我特地去查了一下光王李怡的简历,发现这是一个晚唐难得的有志之主。

李怡元和五年6月22日生于大明宫,性格隐忍严厉,政风颇有贞观遗风,可惜生错年代,再勤政也无法挽救李唐的衰败。

盛世如唐尚也只有200多年的命,更何况?……只能说制度决定一切罢。

 

白居易死后,李怡写诗悼念,在历史君王中为数不多。

 

白居易、李白等人的才华在今天起码可以做到宣传部长的职位,但今天的宣传部长们又能写出什么玩意儿?古人有冤可击鼓鸣之,今人上访路在何方?

师夷技以制夷,结果足球踢不好,足球宝贝倒是如火如荼。

对社,其实我们是个叛徒。对资,我们只是个学徒。

祖国的确是娘,不过是伪娘,对内没有奶,对外硬不起。

 

昨晚,一场又名为“风雨同舟”的赈灾义演在海南举行。我开始为中国的企业悲哀了。

中国对外慷慨对内小器的范儿不是中国的问题,而是大部分中国人的问题。

 

大到一国,小到一人。

很多时候,我们都为别人的一个评价和眼光而活。

 

 

阅读 (972) 评论 (0)
铃儿想叮当 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010