发博文

好好伯伯的生活日记

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 304536
  • 本日访问数: 45
  • 昨日访问数: 37
  • 本周访问数: 82
更多
正文 字体大小:

不转木马

(2010-11-12 00:04:20)
    又是一个单身的日子,一个人的繁忙,一个人的生活,一个人的孤寂,一个人的快乐。

   原本爱满满,突然在这一天什么都失去了。失去了牵挂,失去了担心,失去了问候,失去了爱火。

   一切又归于了平静的一个人的生活。

   如果这就是爱情,我懂得了真正被伤害和绝望后的疼痛。

   如果这就是爱情,我明白了整整为一个人的牵挂和担心是那么的无私。

   如果这就是爱情,我后悔于当拥有一切美好的时候,我又多么的不珍惜,不心疼,不把握,不幸福……

   当自己还是一个人过着这个火柴棍的节日的时候,才发现,身边原来缺少了很多很多的爱,缺少着很多很多的关怀。

   爱了,不爱了,这是人的自由和权利。也许在某一刻,爱升华,两个平行的人就会交集在一起;也许某一天,爱降温了,两个交叉的人又会变成两条平行线,不再有交点。

   我永远没有那么的理性,我永远不懂得感性的爱情会给自己带来多少的伤害,然后傻傻爱了,才发现,梦里时刻,那是多么的美好却又那么的不真实;梦醒时分,这一切才是懵懂的开始和幼稚的结局。

   爱与不爱了,伤害与被伤害了,其实,我们都不愿意彼此被“爱”的游戏规则束缚着,伤害着。

   忽然间,拥有时,你的天空总是湛蓝湛蓝的,就算飞机划过的痕迹也是那么的美丽。

   猛然间,失去时,你的天空总是乌云密布,飞机那一道道划痕变成了永远不能抹去的疼痛。

   

   我是一个不懂得珍惜爱的人,当拥有爱的幸福时,我总是容易满足的,觉得这一切都是我的,没有人能够抢走。而当给我爱的迷茫时,我总是难以自拔,觉得这一切都没有了意义,没有人能够真正的理解我。

   就算再爱一个人,我从来不会轻易说出“我爱你”,之所以被人总是怀疑我的真诚和我的爱,甚至当对方说出我不能给予你的爱的时候,原来,我的内心已经支离破碎,只是我把泪水和委屈,我把痛苦往自己的肚里吞去,永远都不会说出口。强硬的告诉你:其实我不爱了,所以你不必要在我身上逗留任何的遗憾和悔恨。

   也许我总是那么的坚强,然而我又是那么的脆弱。

   辗转的不眠,盖着一层厚厚的被子都无法平复全身的打斗,厚厚的棉花都无法吸干彻夜流着的泪水。只有时间,把爱慢慢的淡忘,把心慢慢的收藏。而爱,永远的逝去,是因为你对我的伤害。

   旋转的木马不转了,两个人的甜蜜,一个人苦苦的尝。这甜蜜中的苦,只有自己懂,只有自己喝,只有自己才懂得自己爱了多深,自己又要怎样去放弃,自己又要怎样去疗伤。

   这个1111的夜里,没有人会懂这真正的寂寞,和短信响起的那份泪花……

   走了,走了,旋转的木马真的不再转了。不再做你的木马,曾经我以为的天长地久,成尘埃。曾经我以为可以一直不停转的木马,如今也已经转呀转呀,转到了天昏地暗。我不做旋转的木马了,它不会再动了。

阅读 (1127) 评论 (1)
好好伯伯 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010