发博文

寒雁分飞

个人资料
博客日历
分类
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 130393
  • 本日访问数: 11
  • 昨日访问数: 43
  • 本周访问数: 94
更多
正文 字体大小:

一封读不下去的情书

(2010-11-20 15:56:05)
今天清理办公桌,在抽屉的最角落,翻到了你写给我的那封情书,她静静的藏在最底的角落里,孤寂而落寞,看到她,却让我一阵揪心的痛~~~
   那是在我们分手的时候你写给我的第一封也是最后的一封信,我只读过一次,就再也读不下去了。这封信也是我们情感的写照,开头你是多么深情的回忆起我们的相知相爱,在这字里行间我看到一个纯洁挚爱的你,一个温柔深情的你。是我错了,我不该用这样的方式来结束我们的爱,我知道你有多恨我,爱有多深恨有多深。只是我当时不能明白,总一厢情愿的想我爱你所以给你自由,殊不知,一旦放手,就再也不可能再重来,这份爱,一旦被伤害,就再也回不来了。直到现在我才明白这个道理。你的怨恨,象千根针刺在我心里。宝贝你知道吗?从失去你的那天起,我的心也死了,我用我一生的悔恨来偿付你对我的爱,可是再也唤不回你了。我曾痴痴的想,能有一天你会偶尔的想起给我个电话,宝贝,我等你来拯救我。可是看你的信,看到了你伤心的泪水和难以抑制的怨恨,我就再也看不下去了,因为我怕我绝望。每次,总强忍着想看完你这封信,可是,心是那么的痛那么的伤。一切都是我的错,你的伤痛让我更心痛,我无法抑制住自己的悲伤与悔恨,在不知不觉,泪己成行!
   宝贝,你在哪?我多想能弥补对你的伤害,我也多么的想告诉你,我有多爱你。我无法面对被伤害的你,所以无法读完你写给我信。
阅读 (796) 评论 (5)
hany77119 被推荐至博客首页的部分博文
评论(5)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010