发博文

坚强得像只狗

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 598624
  • 本日访问数: 86
  • 昨日访问数: 301
  • 本周访问数: 771
更多
正文 字体大小:

喜得千金

(2010-11-25 14:12:35)
10年前,CCTV 在“对话”节目中请了北京3位高唱爱国主义的女大学生楷模做了一个批判个人主义坏中学生韩寒的对话。
 
但是,10年后,中学生韩寒坚决留在了中国,并且成为意见领袖,而3位高唱爱国主义的大学生马楠、刘亦婷、黄思路,则已全部定居国外。马楠、刘亦婷在美国,黄思路定居哥伦比亚.
 
 
 
 
爱国贼们有何感想?
恭喜韩少喜得千金。
 
 
 
马楠 美国总统克林顿访华时,向克林顿表达对美国的不满,引起中国人叫好。
十年后,拿着美国绿卡,嫁了美国老公。

哈佛少女 刘亦婷 十年前,准备报效祖国,中国很多人的希望 。
十年后到了美国做基金副总裁,嫁了美国人。

黄思路 十年前中考高考参考书上封面都是她,在节目上歌颂中国教育的好来反衬辍学生韩寒。
十年后,北大毕业到了哥伦比亚,老公也是白人。

附:韩寒 十年前,一个不知道天高地厚的小子,被中国人认为破坏80后形象的一人。
十年后,一直在中国,被认为是最有良心的公共知识分子。

 
 
阅读 (969) 评论 (1)
铃儿想叮当 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010