发博文

知你前程

个人资料
博客日历
分类
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 165060
  • 本日访问数: 67
  • 昨日访问数: 85
  • 本周访问数: 152
更多
正文 字体大小:

连战先生,请您千万要顶住!!!

(2010-11-27 00:46:53)
                连战先生,请您千万要顶住!!!
 
 
   今天凌晨,知你前程打开中央9台看英语节目时,看到连战先生的大儿子连胜文昨晚在台北县选举造势场合遭到枪击的新闻时大吃一惊!
 

   看完电视新闻后,知你前程赶紧上网,从网上各种报道可知,事发当晚,连胜文晚间在帮台北市议员陈鸿源助选。当连胜文、陈鸿源等人晚间上台准备开讲时,突有1名年约50岁男子跟上来,接着抱着连胜文脖子,拿出预藏手枪朝连胜文头部开枪,子弹打偏穿过连胜文左脸,打中台下1名年约29岁的黄姓男子。

  另据现场目击者表示,嫌犯当时开了两枪,开第二枪的时候被干扰,所以打偏,意外伤害到另一个人。但在开枪时,现场民众都不知道发生了什么事,连胜文当时还能自行走到台边,30秒左右倒下。

   连胜文遭凶嫌林正伟开枪射击头部,当下他一脸茫然地问身旁的林鸿源说,“怎么回事?”回神后便急忙交代旁人,“先通知我太太!”

   嫌疑人当场被警方逮获。永和警分局表示,初步清查,这名林姓男子为永和地方角头,警方在嫌疑人身上查获1把90制式手枪,48发子弹,另找到2颗弹壳。

   陈鸿源晚间受访时指出,他并不清楚为什么会发生这样的情况。

   台北县消防局表示,黄姓男子伤势严重,送医前已无生命迹象;连胜文脸部中弹,但意识清楚,经送往永和耕莘医院急救,再转送台大医院救治。周美青第一时间到台大医院、吴伯雄也赶到医院探视。

   连战夫妇9点02分赶到台大医院探视,但很快就坐车离开,并赶到郝龙斌造势现场发表讲话。

    在郝龙斌造势晚会现场,整个情绪相当悲壮。

    连战含泪呼吁称,“我希望郝龙斌高票当选,也希望电视机前台湾五都的选民们,大家要团结起来,把神圣的一票投给国家发展、繁荣、开放创新、有竞争力的国民党的市长候选人。”现场随之响起“支持国民党”“郝龙斌当选”的呼声。

    连战介绍绍说,连胜文“现在还躺在医院里面,情况还不明,我也不要再讲什么话了,愿老天祝福我们的国家,祝福台湾,祝福所有人,老百姓。”连战讲完话后连站再次返回台大医院。

    开枪者被警方当场抓获,并获知凶手名字叫林胜伟,是永和地区有帮派分子。但行凶者动机还不明。

    马英九赶到台北市郝龙斌造势现场并发表讲话说,“不能容忍暴力出现在选举中。一定要查出真凶,线大家一个清楚交待。”

    吴敦义发说,连胜文的伤势是从脸夹贯穿而过,没有生命危险。

    不久,台大发言人出来说明连胜文的伤势,说明分为两部分:

第一部分为连家人的说明:

1、今天连胜文晚上受到严重枪击,连胜文的家人第一时间听到事件,都感到非常难过,而且没有办法相信,在今天,台湾还会发生这样暴力的枪击的行为,所以连战也特别透过媒体向台湾人民表示其对暴力最沉重地唾弃;

2、连家非常感谢全台湾对连胜文的关心;

3、连战对这种暴力行为表示希望不要发生 。连战表示,连家面对这种暴力行为已经不止第一次,仅仅连胜文就有2次了,连战担任“副总统”、“院长”的时候,多少也遇到这种暴力行为,他非常希望台湾是一个祥和的社会,希望暴力行为不要发生、伤害仅止于连家。

第二部分为伤势情况的说明:

1、连胜文从永和经由119送到本院,他到院的时候,意识清醒、生命稳定。

2、伤口是左脸、右太阳穴。目前可见外伤是在左脸及太阳穴之间的颜面、颅骨的贯穿伤,脑部没有观察到伤口。目前已经送往紧急手术室。

3、 目前没有生命危险,但有骨折现象,需要紧急手术,手术时间要看病人的情况而定。

    据最新消息称,现在连胜文已经完成清创手术。医生表示,连胜文的伤势千钧一发,差一公分,连胜文的命就保不住了。

    咳!发生这样的事情,知你前程真为连战先生感到惋惜,也为他感到难过!连战先生为两岸的和平迈出了很大的一步,所以知你前程对其勇气感到钦佩。

   当前,连战先生心情一定很难过,也一定很愤怒!

   知你前程只能在此道声:连战先生,请您千万要顶住!!!请您千万要保重身体!!!
 
   也希望凶手早日被绳之以法!
 
   更希望全中国今后不要再发生这样的事!
  
 
                                知你前程
                                  20101127
 

 

阅读 (988) 评论 (3)
知你前程 被推荐至博客首页的部分博文
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010