发博文

资讯晚报

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 2237729
  • 本日访问数: 24
  • 昨日访问数: 198
  • 本周访问数: 222
更多
正文 字体大小:

(一)当整形成为一种时尚

(2010-12-18 19:47:15)
    爱美之心人皆有之,漂亮的外表谁都想拥有,可惜并不是每个人都能如意,于是越来越成熟的美容整形技术给很多人带来了改变的机会,为了漂亮,不少人不惜在脸上、身上动起了刀子,甚至如今,整形成了人们追求的一种时尚。
 
 
 
    南宁市民 小周   我朋友的朋友有(整形)(是怎样的情况呢)整了 整了鼻子 还有磨过这里吧 不懂 颧骨
  
  小周是南宁市某高校的一名大学生,她告诉记者,就算在校园里,整形也已经不是什么稀罕事了。记者在采访中发现,越来越多的人会因为各种原因选择整形,而其他人对整形带来的改变也都坦然接受。 
 
   南宁市民 小朱   前几天有个朋友结婚嘛 脸上有很多痘痘 就去整了 整了之后还觉得挺漂亮的
 
   南宁市民 小梁 我觉得人都有爱美之心吧 反正整形嘛就整形啦(你能接受吗)反正不知道的话就不要紧//有外表也不是她的错啊
     
  据中国整形美容协会不完全统计,去年,我国接受整形服务的人数就达到了300万。上周中国青年报社会调查中心通过搜狐网展开了一次民意调查,结果显示,24.1%的受访者确认身边有很多整过形的人。
 
   广西医科大学美容整形中心主任 黎冻  主要是人们生活水平提高了  有钱 然后手术也越做越成熟  比如像现在的美容手术也好  整形手术也好  比以前要成熟得很多 所以现在可能就逐渐是平民化走进百姓家的
 
  黎冻说,通过他近些年对整形临床的观察发现,来医院做整形手术的大多是女性,年龄段主要在18到25岁以及35到45岁,并有向高龄化和低龄化两端扩散的趋势。这些人当中除了少数因为长相影响到了正常生活,的确有整形需求以外,大部分人还是五官长得相当不错的,整形只为“锦上添花”。
 
  记者了解到,随着整形队伍的不断壮大,美容整形的市场也越来越广。仅在南宁,近几年打出名气的正规整形机构就有8、9家,放眼全国,这个数字就更壮观了。  
         
   广西医科大学美容整形中心主任 黎冻  比如说在全国现在正规的、能够注册的美容机构大概有87万家 然后按照一个统计调查的话 适合做美容手术也有意愿的人 想要做美容手术的潜力非常的大 照卫生部的统计大概有九千万
 
阅读 (1052) 评论 (2)
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010