发博文

我终于来了

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 259777
  • 本日访问数: 88
  • 昨日访问数: 82
  • 本周访问数: 368
更多
正文 字体大小:

这世界只要奶油,不要小生?只要伪娘不要烈女?

(2010-12-29 23:33:34)
    这世界只要奶油,不要小生?
         只要伪娘不要烈女?
 
    没见过他一本大作,只零星看过些文句——应非被断了章而取义的——所以,觉其颇有个性,虽不甚喜,更觉某报评之为年度人物所落的不太对,但总的是小生属于可以接受的——小伙子嘛,尖些、锐些,有何不可?并因此猜,他那只出了一期的杂志应是可读、可留的,应该不像那种“最”神马的哄小妞小子玩读之物;但也更想了,作为文字纸书的杂志,能通过吗?凭他那硬邦邦、赤裸裸的言词。
   通过了,出了一期!只一期!百万册的销量,居然就停了?是真停了。
   主人还没吭声,吃饱撑的人们又开始了“实时猜想”了,于是众说纷纭的停因就又出现了。
   其实,就算继续出又如何?以那小子如今的名气,想再出杂志,纸书的,一点都不难。但以那小子的德性,想让他抹奶油,做伪娘,怕是不太容易的吧。
   了解不多,但以所见的来猜想,该是这样的吧。花花绿绿的世界,我很懒去查根问底,而就在喉舌们里吐出来的也是“最”奶油类的很可以搞高突破,而要来真硬的毛楞小子们铁掌之下能过关者难!
   唉,难怪了,这年头,肌肉男几乎失踪了。二三十年前,人们很反感奶油小生。而近两年,竟是由腻奶油变成了好伪娘了。
   这就是时尚,是IN?
   并且,如今很是,有了伪娘,烈女也被休了。
   如此着,不知涂了奶油,小生们还硬吗?
   刺!——滑?——醉!
   落到了“醉”字,该问:如何醉?醉什么?能醒否?醒了又如何?这世界。
 
 
阅读 (981) 评论 (1)
姚柰林 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010