发博文

遗落今世的精灵——兰鸽玉兰花

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 307909
  • 本日访问数: 2
  • 昨日访问数: 41
  • 本周访问数: 43
更多
正文 字体大小:

2011年我的开年之鏡,春节期间请锁定四川卫视

(2011-01-09 22:43:14)

     自从成为微博控之后,就很难静不下心来下写博客,都有点不好意思面对博客这一块自己的天地了!早就想抽时间写博客了,此时此刻我在飞往成都的飞机上,刚用完餐!上不了网,也无聊,于是想起来开电脑写写东西!

     时间过得飞快,眼睁睁看着2010就这样过完,2011迎面过来,稀里糊涂的送走了2010,该怎么迎接2011呢,没想过,也不好安排自己,自己能掌控的基本上是好好演出,好的机会要抓住!其实也不知道什么是好的机会,就是有的来了就接着就是了!至于事业上没有特别大的跨越,但是还算是上了台阶,我知道老天一直在考验我,不可能会在一夜之间给我长翅膀就能飞起来!或许这样一个台阶一个台阶的往上走,比一夜之间来的更有意义一些!

这次飞往成都是参加四川卫视的一期春节特别节目,为这个节目,很遗憾的,非常依依不舍的把央视晚会录制的机会给放弃了!原因是录制日期撞上了,因为早在两个月前就已经答应了四川卫视的导演,希望以后还能有机会录制央视节目!在心里更是感激和谢谢各位导演,谢谢各方媒体对我的宠爱和邀约!为了这次四川卫视的特别节目我提前几天进入休息状态,把所有演出都推了,希望自己可以用更好的状态参加这次录制,也祈祷自己能在这次节目中顺利完成录制!这期节目四川卫视会在春节期间来回播出,至于是什么节目现在还不方便说太多,大家在春节期间留意四川卫视播出的节目一定会看到我的!

 对了,广西电视台综艺频道的元旦特别节目,有没有看到我的朋友呀?我演唱了王菲的《传奇》,还参与了很多特别刺激的游戏,在游戏中我连连得胜,可惜我们是分组玩的,我们组有一个神脑记小盆友没有一次赢的,结果我们组被他拉大腿给输掉了,哈哈!

好了,这个博客文章可以上传了,导演组把我领进酒店,俺们先洗白白休息了!

                                     谢谢大家的阅读哈!!!!!!!!!!!!!!!

阅读 (995) 评论 (1)
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010