发博文

生活碎语

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 268946
  • 本日访问数: 13
  • 昨日访问数: 50
  • 本周访问数: 63
更多
正文 字体大小:

2011年的团拜会

(2011-01-21 11:33:38)

    一年一度的团拜准备工作已经接近尾声。忙了一年,还要忙最后的一天……

    学院定于元月24日开始放寒假。已经四年了,每年学院领导都要搞团拜会,团拜就团拜,搞个茶话会形式——看看演出、吃点小吃、喝口小茶就算了,非得搞聚餐,郁闷死。90桌呀同志们,采购——加工——摆台——上菜、上酒、上汤——所有教职员工吃饱喝足了我们这40号同仁还得收拾战场——真他LaoLao的劳民伤财。

    我们也是学院的员工,也从年初忙到年末,凭什么就不能坐下来同大家一起聊一聊家常、看一看节目、喝上一口小酒呢?……来这个单位4年,感觉不到社会主义社会人人平等的特色

阅读 (769) 评论 (0)
童心TT 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010