发博文

徐笑徐行,征尘不断

个人资料
博客日历
分类
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 315453
  • 本日访问数: 31
  • 昨日访问数: 48
  • 本周访问数: 341
更多
正文 字体大小:

曾经的江南

(2011-02-02 00:47:42)
曾经的江南
   查阅了一些资料,舟曲以前被称为“不二扬州”、“甘肃的江南”,曾经被茂密的森林所簇拥,那里一度鸟语花香……现在,泥石流都来了。
   照这么着,以后桂林发生沙尘暴,西湖变成堰塞湖,你都别感到奇怪。
   有砖家说那是地质灾害,也有砖家说那是汶川地震的后遗症,暂时都不信。
   当然,“专家靠得住,母猪能上树”这句话,我也不表示认同。因为这有时是对母猪的侮辱。母猪“嘿咻”后还能下小猪仔,改善人类的饮食结构,那些砖家们能做什么,看又不好看,吃又不能吃的,卖又不值钱。
   在这个国度,你要活着,先得学会怀疑。
   然后在怀疑中,用独立的思考,找寻真理与正确答案。

 
阅读 (858) 评论 (0)
邕城一痞郎 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010