发博文

行行色色

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 2901587
  • 本日访问数: 52
  • 昨日访问数: 126
  • 本周访问数: 178
更多
正文 字体大小:

2011我的“年中饭”

(2011-02-02 17:25:07)
 
 

201122  大年三十  

 

家里亲戚多,年夜饭要分两次吃。中午在一家吃一餐、晚上在另一家还要再吃一餐。天天大鱼大肉乐哉!乐哉!我的体重又要重了。一家人在一起过年三十其乐融融,中国人辛辛苦苦一年就是等这一天,现在生活好了也不图吃,年夜饭也吃不了多少,就是图个团团圆圆、快快乐乐的!在这里也祝广大时空网友们新年快乐!万事如意!少些纠结!多些快乐!点击率都是浮云,不要太在乎。

 

铁真是好地方,鞭炮满街都是,不用跑到外环购买确实方便广大市民。而且价格也比固定摆点的要平宜许多。40寸的炮也只卖40多块一饼。烟花最平宜的也要五块一盒了,今年物价很给力。已经见不到五块以下的烟花了。

 

年三十的官塘是最冷清了!与以往周末相比街上的行人真是廖廖无几!多少让人觉得很孤独!看来我还是比较喜欢热闹的。



 



 



 



 



 



 



 



 

 



年三十中午的“年中饭”,中午吃应该叫年中饭吧?年年都是鸡鸭鱼的,没有什么特别的地方。几杯下肚还是乐滋滋的!



 



 



 



 

亲戚小孩的压岁钱有一万块,我这一辈子都没有得过那么多的压岁钱。老爷爷提前给的,现在的小孩真是幸福啊!想要什么有神马!

阅读 (791) 评论 (2)
你吾理 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010