发博文

行行色色

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 2901825
  • 本日访问数: 146
  • 昨日访问数: 144
  • 本周访问数: 416
更多
正文 字体大小:

首次网购,日本就地震,我惊了

(2011-03-14 13:45:18)
 
 
 

   小日本经常地震已经是常事了,新闻看多了见怪不怪!他们每回都能很淡定地消化地震带来的痛楚!这回震幅够大的了,应该最新的报导是里氏9度吧?他们这回终于挨震怕了!我也挨震怕了……

   

   上个星期我第一回网购就是买了小日本的松下GF2相机,从日本发货到上海再转南宁,全日文菜单,现在年头稳食艰难啊!为了省得七八块钱只能买日本行货了,刚下单几天小日本就传出了地震的消息,我货还没有发出就黄了!第一回网购就出现这样的事情。真不如实打实地买现货啊!不知道商家会不会退回我的钱?经常网购的达人都说钱在第三方那里存着,货没有到钱应该不会黄?我是有点OUT了,网购没有玩过。而且等待真的很漫长!网购是不是也很容易上瘾的呢?现在经常东看西看商品,就差没有下单了!网购看来不能让家里的女人学会,到时有多少米都不够她用了。日本地震我震惊了!.....我的相机啊!!!啊啊啊!!!

阅读 (644) 评论 (0)
你吾理 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010