发博文

庞跃声的博客

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 271510
  • 本日访问数: 25
  • 昨日访问数: 275
  • 本周访问数: 647
更多
正文 字体大小:

《心舞绝恋》电影造星选秀活动在南宁落幕

(2011-04-03 10:28:53)
    2010年12月16日,中国第六代导演刘冰鉴新片《心舞绝恋》在南宁召开新闻发布会。在会上,刘冰鉴表示争取将该片送到威尼斯电影节等国际电影节参赛。同时他还表示,该片将会在南宁取景,同时女主角也有望在南宁产生。

  为了新片《心舞绝恋》,刘冰鉴这段时间生活在南宁,并多次到广西各地选景,到三江、北海、防城、靖西采风。他说,片中将展现广西独特的民族文化和风情,比较优雅。他还说,“不排斥运用非职业演员,也希望从南宁走出一位巨星。”刘冰鉴透露该电影将于2011年春开机,拍摄期间为40天。拍摄外景地将选在南宁及周边的地区。从9月起,计划将影片送到威尼斯电影节、东京国际电影节、戛纳电影节等去参赛和展映。

   2011年3月20日,海选在南宁正式拉开序幕,来自各行各业的近千人参加印象巴马《心舞绝恋》电影造星选拔赛的初赛角逐。

   3月27日,100位晋级选手展开了激烈的比拼,经过一整天的比赛和评选,最后有18位选手进入决赛的大门。

   4月2日晚,18位决赛选手在广西电视台的600平米演播大厅大战10强荣誉榜。经过集体舞展示、创意模仿秀、自定小品表演、现场随机命题即兴表演等严格的筛选,10强选手脱颖而出,并向冠、亚、季军的宝座进行最后冲刺。

 

    当晚凌晨零点,大赛告竣。广西民族大学播音系学生沈晓云登上冠军宝座,广西桂剧团专业演员李金潾荣获亚军,南宁粤剧团专业演员余韧和7岁的小姑娘蒋可欣并列季军。闫九则、庞跃声、阮麟琇、武佳佳、黄莹、李明涛等6名选手,获10强最佳表演奖。最后,导演刘冰鉴上台为获得冠、亚、季军的选手颁发了奖杯、《心舞绝恋》演员签约证书,并献上鲜花与合影。

   

    至此,本次《心舞绝恋》电影造星选秀活动,在南宁圆满落下帷幕。

阅读 (1131) 评论 (0)
文章引用自:原创
庞跃声 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010