发博文

你不理财,财不理你

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 129473
  • 本日访问数: 9
  • 昨日访问数: 20
  • 本周访问数: 158
更多
正文 字体大小:

投资必须要有原则,不然必败无疑。

(2011-04-16 09:51:02)
为什么要有投资原则?
如果没有投资原则,你就会倾向于以某个鼓动者的言论或某次近期可预见的成功为基础不断地变换投资策略。
如果没有,你会收鼓吹者或妄求者的影响,他们宣称自己有战胜市场的方法;
如果没有,你变换策略时,要改变投资组合,会带来更高的交易税费;
如果没有,鉴于你的目标、风险厌恶度和个性的不同,这些策略不一定适合你,你可能发现投资结果很糟糕或恶化,而无法改变。
一旦你对核心信念有更强的认识,你对你自己的命运就会有更好的把握。
你能拒绝采用别人的策略,能制定你需要的策略,同时对你各种策略之间的不同点和相同点有更加广泛的认识。
总之,自己对投资必须要有原则,不然必败无疑。
阅读 (670) 评论 (0)
wlz811 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010