发博文

孤寂星球

个人资料
博客日历
分类
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 244536
  • 本日访问数: 1
  • 昨日访问数: 44
  • 本周访问数: 183
更多
正文 字体大小:

找个“摄郎”队友有多难

(2011-04-25 20:01:16)
 
    这几天整理这些年驴友在一起的PP,才发现要找张队友帮我拍清楚的片子太不容易了。几乎每次出国回来,都有几十G的PP等着处理。这次被驴友“苏世仁”师奶追杀半年之久,我再不给她交作业估计以后去北京都不敢一个人上街了。
 
    旅行有时候就是这么回事。当时的激情一过,回到现实结束假期,又要忙于生计了往往就再难有动力去回首旧照片。话说基本上最近几年出去的驴友都是摄影小白,要让他们弄清楚对焦还真需要耐心。不过这次美国之行驴友赖大状,苏师奶和Baowen Cai师奶都是有天赋的摄影人才,加上我这种长期教人摆姿的,那出来的必须是大片啊。
 
    允许我不谦虚一次吧,不准偷笑,你懂的。
阅读 (898) 评论 (2)
小猪满世界跑 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010