发博文

翳下的独行

个人资料
博客日历
分类
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 348074
  • 本日访问数: 103
  • 昨日访问数: 125
  • 本周访问数: 103
更多
正文 字体大小:

工作随感

(2011-05-13 03:21:16)

一份目前尚觉完美的工作。

    无论是薪金,工作环境,工作内容上来说,都让我无可挑剔,就连顶头上司,也是大帅哥,我还能说什么?

    可还是会觉得累,一回到家饭都不想吃倒头就睡至半夜。

    下班后的私生活完全没有,就是睡觉……

    可能是早前有阴影,K说话总让我觉得有压力,用客气的语气时对我说有,严肃的语气时更觉得缓不过气来。 

    想起鸟人对我说话时,声音喊得再大,周围的人再怕他,我都敢吼回去完全不会惧怕。

    人家不怕的我怕,我怕的大家都说温和……

    前几天K让我注意妆容仪表,自以为有很多华服,打开衣柜翻找,才发现只是我的错觉,我只是有很多方便人摸爬滚打的衣服,那种自己穿着难受别人看着舒服的衣服,对不起,我居然只有一套,而不是我以为的很多套。 

    尽管很忙很累,一想到他就觉得心里空空的。

    下班有人接,一起逛超市买菜回家做饭的好事,看来5年内只能是个奢望。 

    现在看着这份工作,还是会觉得完美得像个梦,而它确实真切的发生了,1个月前,我的生活并不是这样,也许哪一天,我的感情生活也能发生如此的奇迹呢。

    再次感谢贵人,虽然你是个让我有很大压力的贵人……

阅读 (758) 评论 (0)
原色 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010