发博文

南方以南,

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 668164
  • 本日访问数: 15
  • 昨日访问数: 178
  • 本周访问数: 856
更多
正文 字体大小:

一一的第一夏

(2011-06-13 09:07:01)

一一前段时间学会了做鬼脸。她也明白什么叫作做鬼脸。这些天她做喜欢的就是做鬼脸。只要爸爸妈妈说一一做个鬼脸看看,宝贝儿马上朝我们眯眼睛皱鼻子。

 

带一一出去,经常会有人逗她玩,都问我给什么一一吃,长得真好,皮肤好,人也很精神。一一到现在都是吃母乳,玉米糊豆浆,粥,苹果橙子,青菜汁,蛋黄鸡肝,沙骨粥,海鱼粥,基本以这些为主。没喝过牛奶,到现在为止没补过什么钙锌之类的药物也好保健品也好。

 

过几天一一 有六个半月了。她现在已经能区分爸爸妈妈了,朝朝爸爸叫啊把,朝妈妈叫马,从来不会叫错。事实证明她比较喜欢她啊把。每天晚上睡觉前都要爸爸和她玩捉迷藏。睡觉很牛,转三百六十度。

 

我和一一都是败家的玩意,买了N多衣服,一一买的夏装有70多件,俺的也是,而这个夏天才刚刚开始。一一她爹看得直冒汗。

突然想开个茶馆,按我的喜欢好设计,空间不一定要很大,但是一定要有花草,有书柜,舒适安心。想法罢了, 好好找个地,好好策划。期待。

 

卖青菜的姐姐给我带来两个大西瓜,是姐姐的母亲自己种的,就在家的面前空地种了一小块,超级清甜。前几天在路边遇见有人拿新鲜荷叶来卖,买了几大把这样的天气适合煮荷叶粥,或者褒汤时放一些,能清热去湿毒。夏天正当时,两广的气候特别,饮食要适宜。

 

昨天我们和一一一起拍了很多照片。就这样 ,凌乱的记录。

阅读 (821) 评论 (0)
chenshi 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010