发博文

清清邕江水

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 720948
  • 本日访问数: 97
  • 昨日访问数: 200
  • 本周访问数: 493
更多
正文 字体大小:

不好意西撩

(2011-06-15 12:22:41)

很久没有打字撩,手指头都变得麻木撩……好在腰椎尖盘还没突出,不然,真系不得撩……坐都难坐得稳撩……

最近天气较闷热,老干部每天都要出去搞个大西瓜回来撑撑,几个来回,都搞成了习惯撩……特别是饭后,要是没几片西瓜撑撑,就觉得不太爽撩……

新闻里说,现在南宁的西瓜卖到一毛钱一斤都没人光顾撩……看来,瓜农可真系够呛撩!不过,老干部每次出去买西瓜,不管系阿伯还是阿姆,卖给我的瓜从来就没低过一块钱一斤撩……好像别人觉得我很有钱撩,我感到十分难过撩……一毛钱一斤的西瓜,估计要跑到吴圩、苏圩那边才买得到撩……这年头,种瓜的不如卖瓜的撩,卖瓜的不如吃瓜的撩……搞不清楚撩……

今年,长江中下游出现大旱情撩……这水都跑到哪去撩?三峡大坝拦住撩?又搞不清楚撩……

后来,又听说长江中下游有些地方闹水灾撩,还闹出了人命撩……哇靠!让老干部更加搞不清楚撩……

日子就这么一天一天过去撩,再晃两晃,明天我就光荣退休撩……

说到退休,立马掐着麻木的指头计算工龄,挨卵,还有得熬撩……

谈起工龄,眼红院子里的那只小菜狗撩……每天一到傍晚,它就准时出来晃荡撩……想当年,老干部还没来报到,它就在这里找吃撩……按工龄计算,它完全可以按照“老人老办法”的政策光荣退休撩……而老干部明天都晃不动撩……真系没有办法撩……你看,现在连说话都要带这个“撩”……要系不带“撩”,可能就说不出话撩……准备又要出去搞个西瓜回来撩……

同济,真系不好意西撩……不好意西撩……

阅读 (1223) 评论 (15)
当午 被推荐至博客首页的部分博文
评论(15)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010