发博文

胡说八道

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 322222
  • 本日访问数: 155
  • 昨日访问数: 39
  • 本周访问数: 194
更多
正文 字体大小:

湿身于公务员面试

(2011-06-20 03:02:29)
    6月18日,广西2011年度考试录用公务员面试拉开序幕。神奇入围面试的老候,上演了一场兵败如山倒的悲剧。
    早上6时20分,悦耳动听的情歌将老候唤醒。洗漱后,穿上新衬衫、新西裤和新皮鞋,屁颠屁颠地赶往考场。7时30分,抽签仪式隆重举行,老候被上天安排在末位亮骚,事与愿违!
    上午,老候时而回忆西乡塘的美女,时而调戏候考的陌生人,甚是淫荡。无聊之余,想起某人曾戏言,笔试成绩优异者均系歪瓜裂枣。经过此次面试,老候加深了对谬论的认识。可以毫不夸张地说,此次入围面试的女性中,能让当午老干部掉西瓜的美女绝对不在少数!
    午饭后,买不到西瓜,只好趴在桌子上闷骚入睡。待醒来后,发现候考室内剩人无几,情绪随之波动,心乱如利比亚,倍受煎熬。15时30分,老候像个小丑出现在考场,令人胸闷。由于经验的缺乏,老候紧张得直冒汗,湿了全身。特别是在回答问题时,老候脑子一片空白,不得不破天荒地模仿《广西新闻》里的一句话新闻,即用一句话回答问题。而更不可思议的是,在每次作答结束时,老候又总是铿锵有力地附上“回答完毕”四字。为此,个别考官大方地送出了久违的淫笑声,以示愤怒。
    在成绩公布前,老候悄无声息地离开了。或许,他无需知道结果。因为,他醒悟了,不再折腾。
阅读 (1009) 评论 (13)
文章引用自:原创
候补书记 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010