发博文

博客管理员

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1218484
  • 本日访问数: 44
  • 昨日访问数: 254
  • 本周访问数: 447
更多
正文 字体大小:

时空博客诚邀各位创意艺术家入驻,共同发展!

(2011-06-24 15:58:04)

时空网是“i”创意·爱生活青年创意市集的网络合作伙伴。(注:第十五届南宁国际学生用品交易会暨2011中国·东盟(南宁)国际教育展览会将于2011年7月8-10日在南宁国际会展中心举行,同期举办 “i”创意、爱生活青年创意市集。)
时空博客诚邀各位创意艺术家入驻时空博客,成为时空博客今后重点推荐的博客。
您只需完成以下几个步骤,您的作品就将会被收录到《创意生活馆作品展》中。
该作品展也将成为长期存在的博客栏目,继续为创意艺术家服务。
创意生活馆作品展地址在:
http://blog.gxsky.com/creative/CreativeIndex.asp
 
 
步骤:
1、注册时空博客;
 
2、登陆,进控制面板——基本信息修改——个性签名,去修改个人资料(建议三行字以内,言简意赅,如姓名,联系QQ,邮箱,电话等);
 
3、进“设置个性图片”,上传您的头像(选定图片后确定即可)
 
4、进“选择系统模板”,找到“创意”名称的模板作为个人模板(创意模板目前在第一排第二个);
 
5、发表自己的作品照片,发文类别务必选取“创意”,加上最能表达作品的标题;可以一篇一幅图,也可以一篇多幅图,由您自定;
 
6、确定发布,完毕。
 
 
以上步骤是为了工作人员便于区别创意作品展的作者,有劳各位博主了。如有需要进一步了解之处,可致电5516666—805咨询。
阅读 (2913) 评论 (10)
评论(10)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010