发博文

心情琐事生活

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 167469
  • 本日访问数: 27
  • 昨日访问数: 42
  • 本周访问数: 298
更多
正文 字体大小:

大熊轶事之---大熊的包子

(2011-07-09 11:01:20)
      我爱吃包子,不知从某日起,大熊爱上了做包包。

      各式各样的包包由此出炉

      由馅来分有:豆沙包、白菜包、花生芝麻包、豆角粉丝包、、、、、、

      由形状来分有:塌塌型、馒头型、流馅型、境界最高的——无型、、、、、、

      由颜色分:  白色、黄色(根据专家说要吃粗粮的理论,掺玉米面)、掉毛狗色(酸碱没掌握好)、、、

 

      一日,做了花生芝麻包,看了一下,唔,小小圆圆的,白白腾腾的,居然不错,尝了尝,馅也正好。

      我说,那给邻居家送几个尝尝,咋得也给大熊长长脸,显摆显摆呗。

      于是,两人颠颠就过去了。

      先是邻居奶奶尝了一个,嗯,不错不错,然后男主人尝了一个,嗯,好吃好吃,大熊那个乐啊,叽里呱啦的,像喝高了那么激动。

      这时候,女主人回来了,拿起一个狠狠啃了一口,咦,没馅?不相信自己的眼睛,再来一口,啊,过了,还是没有,泄气了,把包子送到男主人嘴边。

      旁边看着的我羞得差点找个地砖铺得开点的缝钻下去,这时候,只见男主人说,好吃啊,都是馅、、、

      苍天啊,原来包子馅还可以跑偏的,无语ing

 

      今天看了一笑话,说一个厨师吹嘘自己做的包子很大,一个人吃了三天三夜,最后也没吃穿,只吃到一块石碑,上面写:“离馅还有30里”。

阅读 (667) 评论 (0)
文章引用自:原创
chaye 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010