发博文

木木三的小日子

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 827911
  • 本日访问数: 29
  • 昨日访问数: 154
  • 本周访问数: 183
更多
正文 字体大小:

做个小生意容易吗我

(2011-07-13 00:03:56)
    手指上一个箩筐都没有,老人说,这人的命一生都会奔波。这等无厘头的说法,对于唯物主义的坚信者来说,那是坚决不能信的。但,事实貌似如此,至少对于我来说。
 
    君不见,偶操劳得,手指上只有两个月亮。十个手指啊,只有两个月亮,说明身体虚得只剩底油了。前段时间,按照QQ空间转载的方法,用黑米黑豆花生芝麻薏米等五谷杂粮熬粥喝,喝了2个星期之后,食指终于多了个小月亮。可是,刚好,网站来了,又开始操心了。好不容易养起来的月亮——不见了~
 
    凭什么啊?
 
    阿峰说,蜷缩的睡姿,是感到不安全的表现。要我说,那样的不安还能用睡姿表现。当你不安到连睡都睡不着时,那深入骨髓的不安,简直无法表现。
 
    分析了很多回,为什么我会那么不安,为咩啊?现在年轻人压力大啊,物价飞涨人心不古加上单纯的心总会遇上黑暗的恶势力。有时也会那么恶狠狠地一想,砍头也就碗大个疤,怕咩?于是,会有那么稍稍一会的安定。
 
    那天和一堆老人聊天,他们说,年轻就是好啊,不管是穷还是富,年轻就是好。年轻人可以闯世界,闯自己的世界。我们老人已经过时了,很多东西已经和时代脱节了。突然,觉得自己好幸福好幸福啊。至少,我还有奋斗的机会,是苦是累是幸福是开心,坚持着吧。
 
    承担,估计也是一步步来的。当你能为所有出现的事情能够宠辱不惊的时候,也许那就叫成长吧。最近接手了一个网站,是个做了好几年,具备一定流量的房产类网站。于是,我每天最喜欢做的一件事,就是不停地刷新网站的流量统计。访问的人多了,我心花怒放;访问量下去了,我垂头丧气。我咋就那么不淡定呢?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,正所谓道路是曲折的,前途是光明的——
 
    一口气吃不成一个胖子。在这里立个志:踏踏实实地努力,总能把网站打磨成一颗钻石。
 
    在这里也做个广告:广西房源网www.gxfyw.com改版在即,免费发布房产广告及租售房信息。
 
    请各位多多支持,多给建议!
阅读 (1737) 评论 (2)
三木木 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010