发博文

龙哥视窗

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 918529
  • 本日访问数: 53
  • 昨日访问数: 230
  • 本周访问数: 53
更多
正文 字体大小:

防城怪石滩看海(24张大图)

(2011-07-17 23:40:14)
标签:

旅游

摄影

青山

 

防城怪石滩看海

 

2011716,我与几位朋友自驾车到防城港市怪石滩景区看海。上午,我们的车一路走走停停,在防城港市区吃完午餐才往怪石滩景区开去,下午近3点才到怪石滩景区。

防城怪石滩,位于防城江山半岛灯架岭前,是经过海浪千百年的冲刷岩石而形成的海蚀地貌。怪石滩崖高岩矗,石头呈褐红色。由岩石构成的各种怪状栩栩如生,有的象怪兽,有的似花木,有的似迷宫……,你说它像什么就像什么,各种石头惟妙惟肖,引人入胜。

平时这里的游人稀少,但昨天是周六,人还是挺多的,在景区停车场里停放了许多挂着桂A车牌的车。在怪石滩景区里,我们还遇见了许多远道而来拍婚纱的新人,摄影师、灯光师、摄影助理门为了拍一组好片忙前忙后。

下午5点多的时候,怪石滩景区的海滩开始涨潮,我漫步走在景区的海岸边上,远眺大海,一场乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪的涨潮壮观场面迎面而来。天渐渐地黑沉下来,7点钟以后,怪石滩景区就显露出夕阳下的景色,此时,一阵阵的海浪拍打着景区的海岸、怪石,而海面上烟水茫茫,恍如散银碎金,闪烁跳动,海天融为一体,犹如一幅碧海映红霞的的美丽画卷!

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

阅读 (2010) 评论 (6)
评论(6)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010