发博文

卢小安博客

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 156009
  • 本日访问数: 9
  • 昨日访问数: 18
  • 本周访问数: 117
更多
正文 字体大小:

亲身体验悍马试驾活动 神马路虎都是浮云

(2011-08-27 14:39:59)
 
                        悍马H3内饰
  美国通用宣布悍马破产后,悍马的身价几乎一日三涨,从美国蔓延到全球。国内有不少“马友”(悍马发烧友)在品牌宣布破产之后,对悍马的忠诚度依旧不减。现在悍马成为了收藏品,经销商的老总介绍现在人家不是开悍马,是在玩悍马。彪悍的外形开在大街上十分的招风,回头率甚高,前段时间有幸参与某银行与汽车商合作的悍马体验试驾活动。在模拟标准越野场地的赛道上,悍马的性能发挥得淋漓尽致。
 低调的奢华
01
02
03
04
 
05
 
06
07
08
09
10 悍马私家车主也驾驶爱车体验赛道,顺利通过。
 
11 路虎私家车主也驾驶爱车体验一下模拟专业赛道,尽管已经把底盘升至最高,但是还是无法通过第一个坑。最后只能放弃体验。
 谢谢欣赏!
阅读 (1001) 评论 (5)
评论(5)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010