发博文

在路上

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 1290142
  • 本日访问数: 182
  • 昨日访问数: 344
  • 本周访问数: 1461
更多
正文 字体大小:

谁更剩一筹:剩男PK剩女

(2011-09-01 10:01:57)

剩男剩女已经成为当前一个热门的社会话题,剩男和剩女们的心态各异,但是他们都执著地坚守着自己神圣的爱情观,毫不退让,仿佛都铆足了劲,宁为玉碎,不为瓦全。“科科技紫微星座网”的爱情专家,为你解读剩男剩女的那点事儿。

剩男剩女谁更“剩”?

恋爱、结婚的事情就像四季变幻一般是自然而然事情,我们身处的大街上、地铁里、飞机上、网络上、电视里、广告中到处都充斥着爱情的味道。忙碌的都市男女拥有无数邂逅的可能,而事实却似乎背道而驰,环顾四周,一大群的剩男剩女们,迷茫地寻找和等待着爱情,一切都显得那么遥遥无期。

之所以剩下来,其实很多时候不是条件太差,就是条件太好,而在现实中,我们发现条件好的剩客要远远超过条件一般的剩客,为何?因为他们凭着自身的优越条件和外貌特征,可以选择的范围是十分广泛的。选择太多导致了无从选择,如果只有两个备选项,那么好坏优劣一比就知道了,但是如果为了一棵小树木,放弃整片大森林,这样的付出和回报是不成比例的,所以很多优秀的剩客宁愿剩着也不愿吊死在一棵树上,然而脚踏几只船的爱情永远不会开花结果的,所以剩着也就在所难免了。

剩男和剩女谁更有资本更有能力剩下去?这个看起来有点古怪的问题,见仁见智,更多的时候是需要具体问题具体分析的。从总体来看,剩男的优势在于年龄越大越有魅力,资本越雄厚,然而现代美容驻颜术和化妆品越来越先进,女性的青春线也越拉越长,透过厚厚的脂粉,剩男们已经无法辨识她们的真实年龄了。这让她们游走于各种男人中间,完全把自己当作天真无暇的天使一般。尽管剩女们过了花期就会缓缓凋谢,无人问津,但是她们依旧怀抱着少女时的纯真梦想,发誓找不到白马王子终身不嫁,并声称要与剩男战斗到底!这种视死如归的精神也让人不禁落泪,并且为之祈求苍天:我愿天公重抖擞,不拘一格降奇男!

但是,高科技美容术毕竟功效有限,且需要雄厚的资金支撑。所以大叔找小妹很常见,大婶找小哥却不多。从这个意义上说,剩女更“剩”一筹!

剩男剩女星座排行

不过从星座命理来看,最容易剩下来得星座排行榜中的冠军是摩羯男。摩羯座绝对是一个感情上慢热和晚熟的星座,稳健而踏实的他们爱上一个人的原则是:在相处中慢慢培养感情,就算遇到再喜欢的女孩子也不会采取积极地追求行动。等到美女跟别人跑了,才恍然大悟,这样一种“让人无可奈何花落去,似曾相识燕归来”的情景经常在摩羯男的身上上演,屡见不鲜,这样一个悲情苦逼的星座男,让女生们咬牙切齿又欲罢不能,所以他们注定是首屈一指的“齐天大剩”。

亚军是处女座女生,完美而小气的处女座,实在是完美得没话说,她们不但要求自身完美也会要求别人完美呢!人曰:金无足赤,人无完人,有多少男孩子可以符合她们的高标准呢?即便是遇到心仪的男孩,倘若在一段时间后发现其身上的小缺点,处女座女生就会觉得不爽。如此而来,变成单身也就是很正常啦! 陷入爱情长跑是她们的性格所致,到最后要么就孤单一个人。

季军是水瓶座,无论男女,他们都显得自由而随性,对周遭的很多事情充满好奇心,水瓶座生活中最重要的部分不一定是爱情。他们的抱负都超过爱情很多。他们的魅力往往体现在很多的猎奇活动中。虽然这样会受到很多异性的青睐,但是即便这样有什么用呢?很少有人能够包容这样的水瓶座呢:爱自己永远比爱别人更多!

“科技紫微星座网”的爱情专家提醒各位在爱情的十字路口徘徊不前的剩男剩女们,不管你们心中有多少对于爱情的美好幻想,都请拥抱现实,脚踏实地,花堪摘时直须摘,莫待无花空折枝,有爱就要大声说出来,并且抛弃那些虚无缥缈的爱情观!因为太过挑剔的爱情最终受伤的往往是自己!包容和欣赏才是爱情的真谛!

阅读 (704) 评论 (0)
文章引用自:凤凰网
丹峰碧水 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010