发博文

怒而不言,笑而不语,光明磊落,宠辱皆惊;恃物傲才,逼娼为良,毁人不倦,胸怀天下。

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5685015
  • 本日访问数: 142
  • 昨日访问数: 476
  • 本周访问数: 2789
更多
正文 字体大小:

郭富城再当爸,正好与方媛结婚两周年纪念日

(2019-04-19 02:05:34)

郭富城宣布方媛Moka 诞下二胎:“Chantelle当姐姐了,二宝健康可爱,妈妈辛苦了!今天起我们一家开开心心四人行”,今天也正好是郭富城与方媛结婚两周年纪念日。


郭富城还特意艾特老婆方媛。


方媛比郭富城小22岁,未婚先孕的她2017年嫁给郭富城后母凭女贵晋升“天王嫂”,连她安徽老家的乡亲们都夸她努力又命好。能从内地18线网红混到今时今日,方媛确实不容易。


照片中,郭富城一家四口大手牵小手,画面非常的温馨幸福。


从照片看总共有4只手,最小的是二宝的小手,比二宝的小手稍微大点的是女儿chant的手,一双大手则分别是郭富城与方媛的,一家四口就这么握在一起,幸福美满。




据悉,郭富城于2018年12月出席活动时承认方媛怀上二胎。


此喜讯微博曝光后,林志颖、迪丽热巴登诸多圈中好友送上祝福,网友纷纷围观并留言祝福。

​张学友两个女儿,刘德华和黎明各有一个女儿。


四大天王仍是”四大岳父“,谁能打破生女的魔咒,率先从岳父变公公呢? 就让我们拭目以待吧……


阅读 (115) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010