发博文

怒而不言,笑而不语,光明磊落,宠辱皆惊;恃物傲才,逼娼为良,毁人不倦,胸怀天下。

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5703146
  • 本日访问数: 2
  • 昨日访问数: 425
  • 本周访问数: 427
更多
正文 字体大小:

热烈祝贺第四届“中华九雅文化大使选拔赛”新闻发布会圆满成功!

(2019-07-09 22:18:04)

2019年7月6日,以“九雅华彩·传韵东盟”为主题的第四届“中华九雅文化大使选拔赛”启动仪式新闻发布会在南宁国际会展中心隆重召开。到场的嘉宾有广西旗袍文化研究会会长吕水清、执行会长陈静萱、常务副会长张艺馨以及副会长、各分会会长,其它到会嘉宾有老挝驻南宁总领事馆副领事坎平·苏立亚翁、泰国广西总会及世界广西同乡会永远名誉主席李铭如、英国广西总商会及英国华夏文化协会会长贝学贤、仁怀市非物质文化遗产保护促进会会长胡永强、广西炜林燊投资集团蓉玺品牌运营中心第一负责人戴文宏等,到场的嘉宾们均是社会各界的优秀代表,将近有60人及20家媒体参加了本次新闻发布会。



发布会上,广西旗袍文化研究会创会发起人吕水清,向大家讲述了广西旗袍研究会作为社会公益组织成立五年来从无到有,到现在会员65000多人的艰辛发展历程,广西旗袍研究会始终坚持以”旗袍修身,九雅修心”为指导理念,以弘扬中华优秀传统文化为己任,坚持举办“中华九雅文化大使选拔赛”。


执行会长陈静萱女士发表了本届九雅大赛的主张和活动背景,表示将结合公益活动把本届九雅大赛做强、做大,希望通过大赛让更多的人热爱并学习中华九雅文化,从而发扬和传承中华九雅文化。


据主办方介绍,本次大赛将分别在南宁、桂林、柳州、百色、玉林、钦州、防城港、梧州、贺州、崇左、来宾、贵港及贵州等十几个地区设置赛区,全国各地的女性朋友均能报名参加此次大赛;新闻发布会的召开,也意味着“中华九雅大使选拔赛”将正式拉开帷幕,海选报名也将正式开通。



7月6日,恰逢2019年中国?东盟博览会文化展在南宁国际会展中心举办“文行东盟 艺览天下”的活动,广西旗袍文化研究会很荣幸收到邀请参加了此次文化展,并在文化展上为大家带来了精彩的节目。通过此次文化展,让更多的人感受到了中华传统文化文化的魅力之处。


阅读 (72) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010