发博文

怒而不言,笑而不语,光明磊落,宠辱皆惊;恃物傲才,逼娼为良,毁人不倦,胸怀天下。

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5703145
  • 本日访问数: 1
  • 昨日访问数: 425
  • 本周访问数: 426
更多
正文 字体大小:

“致敬青春,激情滨都”一场令人感叹的毕业大餐

(2019-07-11 10:55:06)

图文/朱哥哥


春天的花开秋天的风以及冬天的落阳,忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想……随着滨都驻场歌手黄之胜一首《光阴的故事》,在滨都美食广场,“致敬青春,激情滨都”2019毕业季美食晚宴拉开了序幕。


迪克牛仔用他沙哑的声音的声音再诉说有多少爱可以重来,然而,每到毕业季,每个校园里总有一群年轻的孩子,他们不需要重来,他们只想早早的投入这个社会。


如果能重来,我还选李白,光阴的故事不断在改变的每一个人,毕业以后是梦想的开始,还是失业的前奏?


然而,梦想总是最美的,校园里的少年郎终于活成大人模样,就痛痛快快的干杯,让这个毕业季注定充满色彩!

一个月的时间,说长不长,说短不短,就在刚刚过去的一个月,一场年轻的风暴在各大校园中悄然流行。


这是“致敬青春,激情滨都”vlog短视频比赛的预热活动,在南宁滨都美食广场每夜唱不停。


作为抖音南宁十大美食圣地,来自周旁各大高校毕业生、社区居民、网红大咖们,以他们的创意,用他们的才华,在享受滨都美食广场特别推出的“毕业套餐”和“情怀套餐”里,他们以拍美食、发视频、讲故事的形式,在中国网络各大平台,给舌尖上的南宁增添了一笔浓重的色彩。


我有故事,你有酒,请开始你的表演。


欢笑总是陪着泪水成长,见证自己的青春,见证自己校园的美好时光,酒香与歌声聚在一起,那是“致敬青春,激情滨都”2019滨都美食广场美食晚宴盛大举行。


众多合作伙伴的鼎力支持以及来自滨都美食广场周边的各高校、社区,南宁超龄足球联盟、广西大学校友足球协会的代表齐聚一堂,顿时令滨都致青春进入第一个高潮。


晚宴主持人:熊俊杰先生


当然了,首先得感谢全程参与七大商户,让我们喊出他们的名字!


宜山味道 古乐牛香 博白美食和隔壁老王 醉时尚 幽隐山林 阿里妈妈 烧酒屋


滨都负责人宋伟奇先生和耀工作室负责人共同上台致祝酒词,给大家介绍“致敬青春,激情滨都”的意义,“无论大家是什么时候毕业的,都欢迎大家来滨都享用美食,怀念青春”。


告别总是伤感的,晚宴在一种浓郁的缅怀青春的氛围中开始。仿佛就像滨都负责人宋伟奇所说的那一句:“无论大家是什么时候毕业的,都欢迎大家来滨都享用美食,怀念青春”。


“宜山味道”的朱哥歌给大家介绍入选“2018向世界发布中国名菜”的“壮瑶大席”


“壮瑶大席”

“宜山味道”的朱哥歌给食客抽奖


“古乐牛香”的组团给大家介绍盛夏新款菜品。


“醉时尚”名厨老板苏永全介绍广东顺德的饮食文化。


“醉时尚”的烤鸡,好吃得令人热泪盈眶。


哈尔滨冰萃首次亮相南宁,赞助全场酒水还派送礼物。


蓝天口腔的梁院长给大家普及餐后口腔护理常识,并派发礼物。


滨都保留节目“码王大赛”。


在YY舞团的《How are you doing?》中,滨都负责人宋伟奇和“广西吃喝玩乐游”美食大咖团的食尚达人刘国雄、朱哥哥、牙牙陈点评了这次美食致青春活动的菜品,同时给网络人气投票前两名的的古乐牛香、醉时尚颁发2019滨都美食毕业季“人气商家”奖。



“致敬青春,激情滨都”2019滨都美食广场美食晚宴


主办单位:滨都美食广场


策划单位:耀武酒肆工作室


合作单位:广西吃喝玩乐游、广西大学校友足球协会、南宁超龄足球联盟、哈尔滨啤酒、优程八桂酒店、果摄影高端影像机构、轩壹时尚社、祺轩造型学院、瞬影传媒、翼支付、哈尔滨啤酒


媒体支持:南宁电信公众号、广西吃喝玩乐游、广西新闻网、腾讯广西、南宁寻城记、今日头条、搜狐博客、同道南方、刘国雄&朱哥哥自媒体大咖、新浪微博美食大咖牙牙陈


支持商户:宜山味道 古乐牛香 博白美食和隔壁老王 醉时尚 幽隐山林 阿里妈妈 烧酒屋

“致敬青春,激情滨都”2019滨都美食广场美食晚宴圆满结束!

9月开学季

更多惊喜

下回分解




阅读 (70) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010