发博文

怒而不言,笑而不语,光明磊落,宠辱皆惊;恃物傲才,逼娼为良,毁人不倦,胸怀天下。

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5737468
  • 本日访问数: 221
  • 昨日访问数: 367
  • 本周访问数: 1381
更多
正文 字体大小:

社会爱心团体到广西第一所孤儿学校南宁市明天学校开展中秋节慰问活动

(2019-09-11 09:34:11)

“中秋佳节中秋月,月圆人圆合家欢”,在中秋佳节来临之际,民建广西区委联络委员会联合广西祖龙置业集团、广西民建艺术团、民建广西区直文化支部、广西汉军集团、广西弘礼礼仪学院、光光老友部落群、广西善扬实业有限公司、广西我行我速文化产业有限公司、广西土旺石材有限公司、广西健云医疗科技有限公司 、南宁市钰之锦商务服务有限公司、慧女子典雅美学院、广西知书达礼读书会等一批社会爱心团体和爱心人士齐聚南宁市明天学校,开展庆祝“新中国成立70周年·民建文艺献爱心·祖龙月饼慰孤儿”慰问活动。


本次活动由民建广西区委联络委员会主任、广西民建艺术团团长林涌泉担任总策划、总导演。


广西民建艺术团著名笑星主持人光光主持。


爱心人士给南宁市明天学校的孤儿孩子送来了祝福,更带来了一份份暖心礼物。


广西祖龙置业集团副总裁卫燕女士带来了总价值4万元的合浦大月饼。广西善扬实业有限公司董事长刘勇带来了100袋茉莉香米。广西汉军集团莫汉军董事长现场捐赠人民币1万元整,民建广西区直文化支部现场捐赠人民币1万元整,慧女子典雅美学院现场捐赠人民币5400元,广西弘礼礼仪学院现场捐赠人民币人民币5020元。已出版《乐此不疲》等15部著作的彭匈作家生前的200多册图书由彭匈儿子彭弢捐给明天学校。


本次慰问活动各界爱心人士还为明天学校师生带来了一场精彩绝伦的节目表演,让孤儿孩子感受到了社会各界爱心人士的关爱和“家”的温暖。


广西民建艺术团副团长、著名变脸歌王卫东独唱《最美大中华》。


广西民建艺术团艺术总监、著名歌唱家鲍朝志老师配乐诗朗诵《祖国是什么》。


来自首都北京的全国红歌大赛金奖获得者艾米独唱《我和我的祖国》。


《我和我的祖国》顿时调动了所有在场人士潜藏在内心深处的爱国主义情感,决心以自己的实际行动为新中国成立70周年献礼。


南宁市青秀区音协主席、知名美女歌唱家尤尤,广西民建艺术团著名孪生姐妹花金花银花、广西弘礼礼仪学院国风少年班师生、广西新闻网主播陈海霞、慧女子典雅美学院、全国红歌大赛金奖获得者艾米、著名实力派光头歌星远方演出的节目形式多样,台下观众掌声连连。


孩子们脸上灿烂的笑容感染了在场的每一位来宾,校园内外洋溢着一片节日的热闹氛围。


明天学校爱心顾问,全国第九届、第十届全国人大代表,广西著名报告文学作家何培嵩、广西著名作《广西文学》原编辑潘荣才作家也来看望孩子们,给孩子们带来节日的祝福。


何培嵩创作的以明天学校故事为题材的报告文学《哭了笑了》在2019年5月获广西第十五届五个一工程奖,获第九届广西文艺创作铜鼓奖。


南宁市西乡塘区教育局副局长、南宁市明天学校校长覃锋给社会各界爱心人士回赠感恩纪念杯和感谢信。

南宁市明天学校全体师生唱起了手语歌《感恩的心》

南宁市明天学校全体师生唱起了手语歌《感恩的心》,以表达对社会各界爱心人士的感激之情。


本次爱心慰问活动让孤儿孩子们在中秋团圆佳节感受到社会各界的关爱,让孩子们懂得了自己不仅要学好科学文化知识,继承中华传统美德,积极参与到社会实践之中,献出爱心温暖他人,让这个世界充满爱和温暖的阳光。


小小刘三姐林美伊表演京剧《梨花颂》


小小刘三姐林美伊表演京剧《梨花颂》赢得了阵阵掌声。


此次爱心活动受到了南宁各大媒体的支持。



他们用各种形式来记录和传播本次的爱心演出。


网络时代,用现场直播的方式让更多人通过网络就可以了解本次的爱心活动。


红旗飘飘,全场沸腾。孩子纯真的笑容感染着爱心人士。


有句话叫'真情无价、大爱无疆',爱心慰问活动令孤儿们深深的感受到社会大家庭带给他们的关爱与帮助。

阅读 (79) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010