发博文

南国之光残疾人艺术团

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 640248
  • 本日访问数: 71
  • 昨日访问数: 208
  • 本周访问数: 441
更多
正文 字体大小:

插上音乐的翅膀,放飞梦想和未来

(2018-01-26 22:27:59)

2018125日,南国之光残疾人艺术团年轻演员李沣潮一行2人,应邀来到了沈阳老北市剧场,参加了由辽宁电视台主办的2018“华夏星闪闪”全国少儿公益春晚文艺演出。

南国之光残疾人艺术团年轻演员李沣潮在这次演出中以一首爵士鼓《she is my sin》精彩的演出,荣获了最佳节目奖,现场观众热烈的掌声雷动,主办方对年轻演员李沣潮的演出给予了高度的认可。

南国之光残疾人艺术团年轻演员李沣潮用音乐的脚步,在追求艺术的道路上欢乐前行。

阅读 (779) 评论 (0)
文章引用自:http://www.ng88.cn/Html/ngdt/1812622262646519.html
邕江风雷 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010