发博文

我只是一片微不足道的落叶,在茫茫人海,在这钢筋水泥的都市丛林中随风飘泊。

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1806072
  • 本日访问数: 20
  • 昨日访问数: 227
  • 本周访问数: 247
更多
正文 字体大小:

天冷就该吃火锅——陆川全猪宴火锅

(2018-01-14 11:50:10)

这么冷天的吃什么都不爽,听说猪肉和火锅更配哦~~大冬天来一锅咕嘟咕嘟的猪肉火锅,真叫人回味无穷呀!现在聚餐如果是点炒菜,才端上来几分钟菜都凉了,哪有吃火锅边涮边吃来的开心呀。而且吃火锅最重要的是食材新鲜,吃法也要豪放,锅里汤汁翻滚,小伙伴们居高临下,虎视眈眈盯着锅中的菜品,举杯挥箸,在炉火熏烤中汗流浃背,吃得起劲时脱掉上衣赤膊上阵。吃的就是热闹,看得见的新鲜,闻得到的爽快!

前几天南宁还下着毛毛细雨,小伙伴相邀去吃特色全猪宴火锅,据说是选用新鲜的陆川放养土猪,肉质脂肪含量低、肉质纯正、味道鲜美,还有润肠胃、补肾气、解热毒的功效哦。嘿嘿,食指大动赶紧坐上地铁直奔凤岭的阳光国际酒店喽。

这猪肉皮薄、肉嫩、鲜美、醇香,火锅吃起来口感肥而不腻、瘦而不柴。吃这样的土猪肉酱料并不需要很特别,就是比较普通的调料就好,但简单的调料味更能凸显土猪肉的鲜。猪肉肉味纯正香浓,而且肉质紧实,非常有嚼头,让人停不下筷子啊。

五花肉,肥而不腻

旁边的服务员还一路介绍,说陆川猪肉的营养全面,除了蛋白质、脂肪等主要营养成分外,还含有钙、磷、铁、硫胺素、核黄素和尼克酸等元素。就是不知道这边的土猪肉有没有外卖呀,给我砍几斤带回家慢慢吃,嘻嘻~~~

呃……说实话我真的是对这些内脏无爱,从小就不喜欢吃……不过小伙伴们都一扫而空了。

酒店玫瑰餐厅厨师秘制的麻辣火锅底料,麻、辣、香三重口味,香味浓郁、入口不忘,端上来顿时食欲大增。

这个猪肉丸也是有来头的,酒店专门找师傅制作,吃起来弹口爽嫩,比在菜市买的肉丸好吃多了。

猪血肠,这个现在卖的比较少,想吃到正宗味道的更加难。

吃的相当开心的小伙伴们,也不枉我们冒雨来这么一趟啊↖(▔▽▔)↗

阅读 (119) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010