发博文

我只是一片微不足道的落叶,在茫茫人海,在这钢筋水泥的都市丛林中随风飘泊。

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1957261
  • 本日访问数: 68
  • 昨日访问数: 519
  • 本周访问数: 738
更多
正文 字体大小:

生鲜+餐饮--全球海鲜汇聚华润万家

(2019-01-04 20:40:34)
  
    是一家超市大卖场,是一家餐厅,是一种生活方式,其最大的特点就是你可以直接选择在店里吃海鲜。 
  

  
    传统的超市,并不出售海鲜类产品,在消费升级和海鲜全球供应链不断完善的前提下,海鲜走入平常百姓家,使海鲜市场容量进一步扩大,且即将成为具有战略意义的重要品类。海鲜销售模式“零售+餐饮”的热度居高不下,作为广西华润万家第一家生鲜餐饮化的超市,为满足此区域无专业海鲜市场的空白,将以同品质商品低价格为主要战略优势。
  

  

  

  
     “38元一份挪威三文鱼、58元一份澳洲金枪鱼、58元一斤深海大龙班鱼、68元一只的波士顿龙虾、168元一只法国面包蟹、699元一只阿拉斯加北太平洋海域帝皇蟹,比批发市场价格便宜30%。丰富鲜活,采购源头遍及全球38个国家,专注于深海垂钓收货纯净鲜活的好食材,空运直达,由大厨精湛的技术、用时短,简单的步骤就能加工好食材,星级厨师烹饪,二十多种烹调方式做出一道道鲜香可口的美食,为你呈上色香味俱佳的深海味道,解决大家挑选餐厅去吃、点了外卖回家吃的需求。帮助大家去解决买了优质的食材回家自己不会烹饪的难题。华润万家东葛店刚刚升级营业就以亲民的海鲜价格圈粉了不少路过的吃货。
  

  

  

  
    不仅如此,东葛店生鲜区改造全面转型升级后,果蔬区也有不少变化,新鲜蔬果生活馆全方位制冷储存,保持果蔬新鲜度,增加上百个单品,引进云南有机蔬菜品种,提升蔬菜品质保证市民吃到无农药残留、无污染、富营养、高质量的新鲜蔬菜。并给消费者提供便捷、卫生、安全、丰盛、高档优雅用餐环境和服务。
  

  

  

  
    华润万家引进消费升级、顾客体验,打造新零售最火最时尚海鲜馆、牛扒馆、鲑鱼馆、烧腊馆、点心馆、烧烤馆、养生炖品馆、粥粉面馆、甜品馆、水吧馆、沙拉馆、凉菜馆、卤水馆等,紧跟顾客对美好生活的需要,积极引进国内外“好商品”、优化实体零售“好渠道”,是华润万家接下来业态升级的方向,通过网络智能化、业务智能化等转型升级和华润万家覆盖全国的实体零售门店、高质量的供应链,为中国更多消费者提供便捷的、高品质的商品服务,助力中国零售行业消费新升级。
  

  

  

  
阅读 (375) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010