发博文

我只是一片微不足道的落叶,在茫茫人海,在这钢筋水泥的都市丛林中随风飘泊。

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1920998
  • 本日访问数: 107
  • 昨日访问数: 240
  • 本周访问数: 1502
更多
正文 字体大小:

“抓饭熟了”将丝绸之路的原汁原味带到邕城

(2019-01-21 22:22:22)

雄伟的天山、神秘的喀纳斯、广阔的那拉提草原、火城吐鲁番的葡萄……,美丽的新疆给人们很多向往和美好回忆,而新疆的特色美食更是让全国各族人民流连忘返。特色大盘系列、楼兰烧烤、架子肉、烤羊排、抓饭、包子、拉面等特色佳肴汇集了各民族传统美食。日前,位于青秀区合作路昌泰东盟园B-105,“正宗新疆抓饭熟了”开业纳客。




天苍苍,野茫茫,风吹草地见牛羊,这就是新疆。说到新疆,很多人就想到充满异域风情的美味食物:馕、红柳烤肉、手抓饭、烤包子,可以算是新疆的招牌美食啦。新疆的美,无需多言,当然,新疆的美食,也无需多说,每一件食材都可以变成一道“大菜”。不用亲临新疆,就在南宁,你一样能吃到正宗的新疆味!让你一秒到新疆!





用红柳的树枝削成木签来烤羊肉串,羊肉的香自不待言,用红柳枝穿着烤,更平添了几分红柳的树香,且更具地道特色,比用铁枝穿着烤有风味得多。



新疆大盘鸡,作为最有记忆的新疆菜之一,这道菜应该是每桌都必点的。鸡肉都比较大块,而且都是肉,汤汁特别入味,而且一点都不油!



据孙总介绍,这里的菜肴选料将新疆优质牛、羊肉作为首选,它们吃的是中草药、喝的是矿泉水、吸的是负氧离子、走的是阳光道、洗的是阳光浴……或许,你还没去过新疆,“正宗新疆抓饭熟了”给你带来原汁原味的新疆味道!




烤羊排


新疆手抓饭,有了羊油的加持,普通米饭也能洋溢幸福的光,一大块羊肉用手抓着吃才爽。




正宗新疆抓饭熟了地址,南宁东盟商务区合作路昌泰广场B105,预订年夜饭电话,13307816595






阅读 (196) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010