发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 437592
  • 本日访问数: 175
  • 昨日访问数: 218
  • 本周访问数: 393
更多
正文 字体大小:

广西宾阳“脱贫攻坚产业扶贫携手乡村建设工作”同步进行

(2017-03-19 23:52:25)

  

  为贯彻南宁市系列扶贫开发工作,围绕宾阳县脱贫任务目标,认清形势,下定决心,攻坚克难,改革创新的同时,深入推进“美丽广西”乡村建设“巩固提升生态乡村建设成效,持续推进宜居乡村建设。 2017“先锋引领.脱贫攻坚”产业扶贫培训会暨“美丽广西.乡村建设”(扶贫)工作队工作例会,3月17日,在广西宾阳举行。

  据了解,宾阳县2017年产业扶贫工作,有计划,有步骤的开展。总结2016年产业扶贫工作情况,交流学习产业扶贫的好经验、好做法,从产业选择、主体引领、巧用模式、共筹资金、扶贫先扶志等方面引导群众转变“等靠要”思想,推广典型模式,以脱贫攻坚为目标,志在带动地方农民发展生态、高效种养产业,推动农村经济发展,引领农民发家致富。从而达到 “先锋引领.脱贫攻坚”产业扶贫的效果。

  以此同时,宾阳在开展“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作中,以每月总结的例会方式,抓好工作队员的培训工作,立足新起点,展现新风采,建立新功绩,在树立良好形象上有更大提升;抓好工作队员的培训工作,带领广大干部群众奋力开创宾阳农村的未来。

  会议过程中,宾阳县县委常委、副县长,“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队驻宾阳工作队队长王璟谛同志总结2016年产业扶贫工作开展情况及部署2017年产业扶贫工作。在会上做经验交流和典型发言。

  据悉,在广西,进入第5年的“美丽广西”乡村建设步伐坚实。宾阳和广西各地的农业生产都得到了良好的发展、农村环境显著改善、乡风文明大幅提升,宾阳正在努力营造山清水秀的生态家园。

  

  培训会及工作例会现场

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

阅读 (116) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010