发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 391633
  • 本日访问数: 16
  • 昨日访问数: 89
  • 本周访问数: 16
更多
正文 字体大小:

合山乡情相聚会,商人商道建商会

(2017-03-20 21:22:21)

  

  “他乡飘泊故友情,岁月风雨心连心。俗话说,美不美,家乡水;亲不亲、故乡人。大家聚在一起,说着家乡话,谈着家乡事,其乐融融。2017年3月19日,一群来自广西新兴工矿城市的合山人,从事各行各业近300多人齐聚南宁市国际会展中心锦绣厅,共同庆祝“南宁合山商会成立大会”。

  据了解,南宁合山商会是在中共合山市委、合山市人民政府领导的直接关怀下,2016年3月,由合山籍人士在南宁市全额或参股投资兴办的企业、在南宁市经商办企业的合山籍人士、在南宁市企业中担任中高级管理人员的合山籍人士和在南宁市定居在外地投资经商办企业的合山籍人士联合发起成立,2017年2月经南宁市社会团体登记管理机关核准登记,依法接受登记管理机关业务指导和监督管理的非营利性社会组织,现任会长、法定代表人为兰燕。

  通过商会的成立,加强在南宁合山籍工商界人士的交流与合作,进一步促进合山商企业的资源整合,增强在南宁的经济发展与交流,搭建在邕合山乡亲合作共赢的平台。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

阅读 (47) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010