发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 431948
  • 本日访问数: 230
  • 昨日访问数: 233
  • 本周访问数: 1114
更多
正文 字体大小:

广西商协前行五载,贺广西农特产品网顺利运营

(2017-07-17 11:52:31)

  

  7月15日,广西商贸中小微企业协会成立五周年座谈会,在南宁市友爱南路8号金之岛广场A座10楼举行。

  自治区委员会原书记陈辉光,自治区文化厅原副厅长韦生进等俩位老同志应邀出席,他们退休后关爱民生,义务指点协会一些工作。为广西商贸中小微企业协会发展的进程中,起到举足轻重的作用和意义。在座谈会上,陈老充分肯定协会取得的成绩,表扬广西农特产品网良好运营,鼓励大家践行新发展理念,争取更多更大的新业绩!

  据了解,广西商贸中小微企业协会成立5年来,积极为企业架桥铺路,并提供多样化服务。协会名誉会长韦小明、会长郑平多次与有关部门领导,带领各个成员单位到广西各县市及各地企业传经送宝,如组织企业开展业务交流和调研、探讨企业管理经验、牵头走访政府部门、联系对接恰谈项目、参与诚信经商倡议、参加中国-东盟博览会、商贸论坛等活动,得到了大家的了解和支持。

  此次,举办“激情澎湃庆五年,满怀信心勇向前”的交流座谈会,通过发挥桥梁和纽带作用,为企业提供信息、技术、法律咨询和维权服务等,受到企业和社会商业的普遍好评。

  回顾5年走过的路程中,广西商贸中小微企业协会会长郑平,阐述了5年来走过的路程和收获的果实。特别是,会长单位广西速讯科技有限公司运营的“广西农特产品网”,获自治区农业厅支持、指导,在协会众多成员公司的共同努力下,一个多月来顺利推进,取得良好的开端!该网站目的是为广西各市县生态绿色环保的名特优农产品,在产供销等方面提供服务平台,为精准扶贫作贡献,让广大消费者能在这个网上购到吃用到健康养生放心的食材。现该网站已汇集了广西众多名特优产品,为八桂大地优质产品提供了一个自我展示的舞台,许多顾客己在这里购到满意食材。郑平表示,以“产业供应链+共享服务”的运营模式,构建行业线上线下一体化平台,培育广西特色产业类品牌发展,形成产业品牌协同创新服务的生态圈发展方式。进一步创新落实推进整体计划的部署工作。

  她最后强调,希望和会员们一起再接再厉,加快企业转型升级,主动适应经济发展新常态,为推进广西经济发展再创佳绩。(完)

  

  协会名誉会长韦小明同志主持座谈会

  

  自治区委员会原书记陈辉光同志讲话

  

  自治区文化厅原副厅长韦生进同志讲话

  

  广西商贸中小微企业协会会长郑平,阐述了5年来走过的路程和收获的果实。

  

  协会名誉会长韦小明,现场朗诵诗歌

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

阅读 (78) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010