发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 421420
  • 本日访问数: 75
  • 昨日访问数: 131
  • 本周访问数: 596
更多
正文 字体大小:

新型APP登录广西崇左,搭建企业共享经济平台

(2017-08-12 10:41:59)

  

  广西崇左讯(记者 黎 坚 )8月8日,中国付霸红包广西崇左分公司暨广西民僖达网络科技有限责任公司崇左分公司在广西崇左市成功挂牌,标志着中国付霸红包在广西崇左市场开始服务社会,迈进规模化运作的快速轨道。

  广西民僖达公司是“中国付霸红包”广西总代理,主营项目“中国付霸红包”是由人民日报授予“知行合一管控师”称号;中国企业金融思维第一人贾春涛董事长所创办的;以云计算大数据为核心价值。以全行业实体商户为服务对象,充分结合移动互联网技术,帮助实体商户完成线上引流、重磅促销、红包奖励的好帮手。

  付霸红包是一款互联网支付服务的移动APP平台,是中国付霸信息科技有限公司研发的属地化信息服务平台,是支持“五码合一”扫码支付最便捷的方式。以精准扶贫为出发点,以共享经济为切入点,积极推进“大众创业、万众创新”,借助互联网杠杆思维,跨界思维为传统实体商家破解经营难题,帮助实体商家在互联网时代进行高效战略转型,真正帮助实体企业复苏。其首创的线上线下双剑合璧创新商业模式,让所有资质合格的商户,通过创新线下线上智能互动营销,免费开通线上商铺,将线上网购平台和线下实体店融为一体。给实体商户带来更多商机的同时也给消费者带来更丰富实惠的消费体验。

  付霸红包是一个国家大力支持的、互联网加实体商家、店面的新型项目,是一个“支付宝授权渠道推广商”和“微信授权渠道推广商”,与支付宝、微信,银联、移动、电信、联通、苏宁、中国平安、中国石化等世界500强企业深度合作,是最领先的商家与消费者的互联网交互服务平台。其目的是服务社会,造福人类。中国付霸红包的诞生将促进中国电子商务发展,活跃我国经济氛围,激发人们消费热情,改善商家经营理念,帮助实体商家解决经营难、缺客户、成本高的难题,使商家、消费者都得到更大实惠,同时也让消费者实行全民慈善,消费养老等的好处。

  据了解,付霸红包巧妙运用互联网思维、杠杆思维、商业思维为传统商家破解经营难题,突破运营瓶颈,帮助商家在互联网时代高效战略转型。此外,付霸用户首次买单即锁定为本店会员,商户还将可以享受本店会员在外店消费的千分之一额外收益。

  广西民僖达网络科技有限责任公司崇左分公司总经理赵绍波介绍, 崇左市具有沿边、近海、邻首府、连东盟的地缘优势,素有“打开门就是越南,走两步就进东盟”的美称。各项经济蓬勃发展,全区边境小额贸易进出口总额位居广西首位,成为全国边境贸易第一大市。随着广西民僖达网络科技有限责任公司崇左分公司的挂牌开业,中国付霸红包将更好的开始服务广西崇左市场,迈进规模化运作的快速轨道。未来,付霸红包将在促进广西出境旅游以及广西“一带一路”经济发展过程中发挥积极作用。

  据悉,中国付霸红包广西崇左分公司暨广西民僖达网络科技有限责任公司崇左分公司在广西崇左市的成功挂牌,意味着中国付霸红包正式在广西各地市县开启拓疆之旅。目前,中国付霸红包广西总代理广西民僖达网络科技有限责任公司已在广西各地市县成功挂牌成立67家分公司,并逐步发挥着越来越重要的经济效益与社会效益。接下来,该公司将陆续在广西柳州、桂林、梧州、河池、靖西、上林、博白等地市县成立多个分公司,以适应企业发展的需要。(完)

  

  

  

  

阅读 (46) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010