发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 446401
  • 本日访问数: 41
  • 昨日访问数: 363
  • 本周访问数: 805
更多
正文 字体大小:

广西马山:又一批光荣入伍的新兵踏上征程

(2017-09-12 15:37:05)

  

  9月9日下午,广西马山县举行新兵入伍欢送仪式,向即将踏上新的征程,步入绿色军营的青年表示热烈的祝贺,向各位家长表示崇高的敬意,向所有为这次征兵工作给予大力支持的单位和部门同志表示衷心的感谢!

  通过乡镇干部和相关部门的共同努力,全县1732名适龄青年积极响应祖国号召踊跃报名,经过严格的体检、政审。来自林圩、周鹿、永州、白山、金钗、古零、百龙滩、乔利、加方、古寨、里当11个乡镇的141名青年,被县征兵办批准应征入伍,奔赴祖国最需要的地方,去奉献自己的青春。

  军营是一个大熔炉,能使人百炼成钢。在各个不同历史时期,军营为祖国培养出了大批优秀人才,他们以过硬的思想素质,雷厉风行的工作作风,英勇顽强的战斗精神,为保卫祖国、建设祖国做出了突出贡献。

  

  

  

阅读 (64) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010