发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 495780
  • 本日访问数: 214
  • 昨日访问数: 318
  • 本周访问数: 532
更多
正文 字体大小:

这下方便了 陆川至南宁吴圩机场专线班车开通咯

(2018-02-12 10:09:58)

  

  为了加快陆川旅游交通便民线路的建设,广西运美旅游集团陆川运美公司经过半年努力,成功开设了陆川至南宁吴圩机场的专线班车。

  2月11日上午,陆川运美公司在陆川汽车总站举行了开通南宁吴圩机场专线班车启动仪式,公司领导、司机和乘务员参加,现场旅客观看了这激动人心的时刻。

  旅客在启动仪式现场看到,旅客不仅可以进行机票预定、购买,还可以享受办理登机手续,舒适的候机等服务内容,并通过该专线豪华巴士直接到达机场登机。该公司介绍,陆川至南宁吴圩机场班车专线,全程运行时间为5小时,班车发班时间分为去程和返程。其中,去程:陆川总站上午8: 00时、10:30时;返程:南宁吴圩机场下午:14:40、16:40 ,每天往返个两趟车次。

  陆川至南宁吴圩机场专场班车开通,极大便利陆川外出搭乘飞机的人群和外地来陆川旅游、商务、会议等的旅客,对陆川旅游业发展起到促进作用。  

  

  

  

  

阅读 (76) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010