发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 516707
  • 本日访问数: 13
  • 昨日访问数: 172
  • 本周访问数: 369
更多
正文 字体大小:

广西金秀公安局深入开展除夕前慰问活动

(2018-02-13 21:18:34)

  

  政委龙刚玉在桐木307省道线慰问一线民警

  金秀县公安局在新春佳节即将来临之际,精心组织,周密安排,抽调专人,利用专门时间,集中开展走访慰问活动。副县长、公安局党委书记、局长何拔亲自带队,组成7个慰问组深入离退休民警和一线执勤民警中走访慰问,送去慰问金和水果等慰问品,帮助他们度过一个欢乐、祥和的春节。

  在离退休民警家中,各慰问组详细询问离退休老干部的生活和健康状况,请他们保重身体,祝他们健康长寿,感谢他们为金秀公安事业作出的贡献。

  在交警执勤执法站中,县公安局党委副书记、政委龙刚玉与一线执勤民警实地察看一线执勤民警的工作状况,详细询问执勤民警的后勤保障工作,代表公安局党委对一线民警的辛勤付出表示感谢,并对执勤安保工作表示了充分肯定。

  长期以来,金秀县公安局始终将从优待警作为队伍建设的重要内容,着力开展民警“关爱工程”,多做顺警意,暖警心的实事、好事,为民警分忧解难。

  

  政委龙刚玉在头排323国道线执法服务站慰问一线民警  

  局长何拔慰问退休民警  

  局长何拔慰问退休民警

阅读 (113) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010