发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 529402
  • 本日访问数: 140
  • 昨日访问数: 420
  • 本周访问数: 140
更多
正文 字体大小:

澳洲坚果产业联盟保花保果培训会在广西岑溪举行

(2018-03-06 23:00:07)

  

  3月6日,岑溪市信畅坚果产业联盟大会暨澳洲坚果保花保果培训会,在岑溪市党校多媒体教室举行。来自广西各地新农人,近200多人相聚岑溪市参加澳洲坚果产业联盟大会与培训会。

  当天,联盟大会与培训会结束后,众多对坚果产业感兴趣和种植坚果农户的新农人们,一起到果园基地聆听专家现场实地讲解。此次,澳洲坚果产业联盟大会与培训会,可以说是信畅坚果开发有限公司为广西各地坚果新农人,组织的一次学习和相互交流的平台。在培训会上,通过保花保果保障种苗质量、技术服务跟进、解决农户实际问题。在果园基地,进行实地技术传递和经验交流,从而提升技术质量。见证了,澳洲坚果产业的发展,符合绿色发展的战略目标,增强农村发展后劲,起到了加快农村产业扶持发展的前进步伐。

  据悉,信畅坚果开发有限公司以“打造成为坚果行业国家级服务平台”为企业愿景目标,以“致富果民,健康国民”为企业使命,树立“质量第一、服务至上”的价值观,努力把示范区建设为产品特色鲜明、示范带动效应突出的乡级现代特色林业示范区,并辐射带动周边群众大力发展澳洲坚果产业,促进农民增收,助推脱贫攻坚。

  据了解,为了促进岑溪市坚果产业更好更快地向高产、高质、高能发展,我公司聚集众多种植户、肥料和农药供应商、坚果收购商及澳洲坚果科研单位的力量,结成协作共赢、互惠互利的产业联盟。通过统一管控种苗质量、统一管控技术标准、统一配送肥料农药、统一回收果品、统一对外销售、共同打造地方品牌的产业管控体系,形成岑溪市坚果产业“种植高产、果品高质、产业高能”的生态产业链。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

阅读 (141) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010