发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 529395
  • 本日访问数: 133
  • 昨日访问数: 420
  • 本周访问数: 133
更多
正文 字体大小:

3.15前夕南宁华润万家启动第十届质量月,走进益海嘉里生产基地

(2018-03-08 17:52:56)

  

  牢记社会责任,极参与食品安全工作。3月初,华润万家在全国启动以“美丽生活,阳光主张”为主题的第十届质量月活动。3月7日,南宁华润万家旗携手广西媒体人走进广西益海嘉里(贵港)粮油食品有限公司生产基地进行考察,对食品原材料基地进行实地检查,及体验食品安全质量流程工作。

  

  

  据悉,益海嘉里(贵港)粮油食品有限公司建立在桂中西江流域贵港地区,占地面积200多亩,是目前广西规模最大、技术最先进的现代化加工米厂之一。配套有散装原粮库、成品包装车间、稻壳破碎车间、成品仓库、筒仓、烘干塔等。签约广西本土生态种植基地合作社共有10家,种植面积达32500亩。

  

  据了解,从源头保障稳定的品质和产量,益海嘉里派出科研人员深入广西稻米种植产区,对土壤做严格检测,并综合环境、气候、纬度等因素后,培育优质稻种,通过与当地农户及合作社签订定向种植协议,创新发展订单农业,整合土地资源,集中土地流转,实行专家科学化田间管理指导,打造生态种植基地,最大化生产“美味、健康、安全”的大米。实现产销对接一体化,解决掉农户种植分散、米种不纯的旧模式。  

  在加工过程中严格采用符合国家标准的现代化加工技术,从稻谷入仓到成品打包,全程采用密闭清洁管道,实现了全自动灌装线与视频监控全覆盖。这种现代化全自动灌装加工的包装米比传统作坊散装米更加健康、安全、卫生。每一粒米,从种植地到餐桌,凝聚的都是益海嘉里人的用心。益海嘉里人运用智慧和科技,将对土地的眷恋、对自然的景仰、对食物的敬畏融入到大米的种植加工中,只为将安全、美味、新鲜的大米奉上每一户中国人的餐桌。

  

  2018年的“3·15国际消费者权益日”即将临近。华润万家连续年举办食品安全质量月大型活动,希望通过对内加强自身质量管控体系建设、对外持续宣传食品安全科学知识的途径,健全食品安全管控体系,持续保障消费者“舌尖上的安全”。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

阅读 (150) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010