发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 527812
  • 本日访问数: 254
  • 昨日访问数: 494
  • 本周访问数: 1578
更多
正文 字体大小:

德合鑫农产行走进金羴农牧黑山羊养殖基地

(2018-03-21 23:13:42)

  

  随着国家对农业产业发展的重视,不断培育和壮大市场主体的同时。各地农产品销售平台也结合农业产业结构调整,转变发展方式为区域农业产业搭建平台开创商机和推进市场,从而拉动地区农产品产业有机结合市场打开销路。

  近日,广西德合鑫农产品广西行,寻找广西最接地气的土货,走进广西金羴农牧发展有限公司黑山羊养殖基地,对产业合作及平台销售结合进行实地考察。广西金羴农牧发展有限公司,位于南宁市邕宁区新江镇那问岭,以专业养殖黑山羊、培育种苗和销售黑山羊为主。

  据广西金羴农牧发展有限公司负责人周燕颜表示,随着国民生活水平的改善,国内市场需求量不断扩大,经济、健康、营养、环保食品越来越受到人们的重视。羊肉鲜嫩、味美、多汁,胆固醇含量低,营养丰富,越来越成为人们青睐的食品之一。

  广西德合鑫农产品展会机构,以寻找广西好食材搭建的农产品展销及助推平台。希望在产业扶贫工作上,出上自己的一把力。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

阅读 (85) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010