发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 510186
  • 本日访问数: 25
  • 昨日访问数: 236
  • 本周访问数: 1205
更多
正文 字体大小:

周恩来扮演者杨洛情系海芒鱼,亮相广西好食材决赛现场

(2018-04-16 21:55:31)

  

  4月13日~4月15日金桥三月三电商节、广西好食材总决赛活动在广西国际金桥农产品批发市场隆重举行,活动汇聚了来自广西各地市优质食材,琳琅满目,令人目不暇接。

  其中来自防城港市的海芒鱼在展销会中备受关注,周恩来总理扮演者杨洛老师亲情代言海芒鱼,并在舞台专场推介中展示了丰富多彩的京族文化、渔业文化及海洋文化。

  同时,杨老师还通过“樸原生活”平台亲自讲解海芒鱼菜谱及做法,十分贴近百姓生活,这一做法也受到广大消费者好评,令海芒鱼销量倍增。

  据樸原生活负责人介绍,2018年上半年已启动“社区合伙人”计划,实现广西好食材产品从基地直接到社区餐桌的模式。预计2018年将社区网点在南宁市全面铺开。届时,您坐在家里便可享受来自好山好水的本土优质食材。搜索并关注“樸原生活”公众号,教你三招学会做鱼,更多原创视频、健康食材、品质生活尽在其中。

  

  

  

  

  

  

  

阅读 (227) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010