发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 517387
  • 本日访问数: 85
  • 昨日访问数: 234
  • 本周访问数: 1049
更多
正文 字体大小:

健康江南行,仁普医养服务站进社区运营中心在南宁启动

(2018-05-17 09:13:31)

  

  5月16日,健康江南行——仁普医养服务站进社区暨仁普医养服务站南宁揭牌仪式,在南宁市江南区五一路150号仁普医院大门口举行。广西抗哀老科学技学会会长、广西农业产业行业执行会长陈朝阳,江南卫计局、医养结合办公室副主任青秋艳以及社会各界人士代表和数十位市民参加活动。

  

  仁普医院、仁普养老中心、仁普道安健康产业发展有限公司为“践行十九大精神,加快仁普医养服务进社区工作进程,助力健康南宁、健康广西、健康中国战略”,加快推进“健康江南行——仁普医养服务站进社区”工作,举行了仁普医养服务站南宁运营中心揭牌仪式,这标志仁普医养服务站进社区工作又迈进了一大步,进入了一个新的阶段!

  

  据悉,仁普医院作为我市乃至广西率先开展医养结合的机构,作为南宁市医养结合的试点机构,开展医养结合工作近五年来,仁普通过“医疗与养生、预防与治疗、发挥中医及壮瑶医药特色、照料和慰藉等服务功能的组合,构建了一个充分调动起医生、护士、护工、理疗康复等的联动医养服务体系,以“医疗康复、养生保健、养老护老、旅居疗养”等“四位一体”的医养结合业务,创立了“安全养老、健康养老、快乐养老”的仁普医养服务新模式,在去年自治区“全区卫生与健康大会”上作为经验交流与推广,得到了各级领导与同行的的关注与肯定。

  

  据了解,成立“仁普医养服务站南宁运营中心”,组建专门的运作团队,对仁普医养服务站规范化建设,提高仁普医养服务站管理服务水平,提升仁普医养服务站服务团队的整体素质,具有十分重要的意义。“仁普医养服务站南宁运营中心”的成立,就是为了加快仁普医养服务进社区工作,以社区医养服务站为载体,将医养结合工作延伸到社区、延伸到家庭。

  

  同时,“仁普医养服务站南宁运营中心”的成立,意味着仁普医养服务站西乡塘区明秀路正恒国际体验中心、青秀区七星路体验中心、青秀区中柬路六号体验中心、西乡塘明秀东路地委服务站、西乡塘友爱路服务站、江南区沙井体验中心,以及江南区五一路体验中心等六个南宁分部体验中心也相继启动。

  创新医养服务模式,推进社区居家养老服务改革,事关百万千万老年人福祉,事关社会和谐稳定。因此,医院也呼吁更多的有志之士、有社会担当和使命感、责任感的各届人士,共同加入仁普医养进社区的大健康产业,为社会、为国家、为养老服务尽自己的一份力量!

  

  

  

  

  

  

  

  

阅读 (78) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010