发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 555321
  • 本日访问数: 5
  • 昨日访问数: 281
  • 本周访问数: 1951
更多
正文 字体大小:

为爱撑腰.健康中国,陈李济大众爱腰日社区公益活动走进广西南宁

(2018-06-17 10:55:17)

  

  6月16日,在西方父亲节和中国传统端午节来临之际,吉尼斯世界纪录“全球最长寿药厂”广州白云山陈李济药厂有限公司联合老百姓大药房(广西)有限公司共同举办的“为爱撑腰.健康中国--陈李济大众爱腰日社区公益活动”在广西南宁津头社区举行。为南宁市津头社区的居民提供免费义诊、健康保健知识等服务,向社区的“父亲”们致敬,带来了节日的祝福。

  活动现场,广州陈李济向南宁市津头社区捐赠陈李济壮腰健肾丸等家庭常用物资,并向老百姓大药房津头店授予“为爱撑腰 健康中国”陈李济大众爱腰日全国爱腰大联盟优秀药店奖牌。此外,活动还向老百姓大药房颁发了2017年陈李济“百人千店 为爱撑腰”陈列比赛二等奖的荣誉证书。

  陈李济广西省区经理毕子建在致辞中提到,“为爱撑腰,健康中国——陈李济大众爱腰日”是由陈李济联合全国各地主流药店,针对发病率逐年上升的腰椎疾病向公众个人提出爱腰护腰的系列主题日活动。2018年陈李济携手全国各大药店将“大众爱腰日”公益项目进行升级,组建全国“爱腰联盟”。该联盟将致力于守护撑起“中国速度”快速发展而默默贡献的人群,老师、警察、消防员、司机、工程师、环卫工、......他们一直默默地辛勤劳动与付出,成为中国飞速前进的主动力,为中国崛起撑腰,撑起了中国自信面向全球的脊梁骨。但是这些人群都无一例外面对着腰部问题带来的威胁,重视腰部问题的防治显得刻不容缓。

  老百姓大药房(广西)有限公司otc部长刘莹在接受媒体采访时表示,腰疼是一种常见病,据统计,其发病率仅次于感冒。作为一种慢病、亚健康问题,腰部疾患困扰着我国几亿患者。重视中国人的腰部健康,提高社会大众对慢性腰。据国家卫生部门报告,我国腰椎病患者已突破2亿。患腰椎病2年对骨质的破坏率平均为55%,患腰椎病10年致残率50%,15年致残率100%。刘莹表示,陈李济的这项公益活动与老百姓大药房的企业宗旨:一切为了老百姓!不谋而合。老百姓大药房加入到陈李济全国“爱腰大联盟”,将与陈李济携手铸就一项伟大而光荣的健康事业。

  此外,活动现场除了提供免费义诊、健康检测外,主办方还设置了“爸,我想对您说:.......”父亲节把爱说出来环节,得到了现场朋友们的积极参与和好评。活动参与者黄同学腼腆地表示,“日常很少跟父亲有情感方面的交流,今天趁这个活动,鼓起勇气把想说的话写在爱心板上,拍照发给他也是一种进步。今后将加深与父亲面对面的交流,更直接表达对父亲的关爱。”

  爱腰护腰,爱腰联盟携手,愿公益之光照映到每一个需要的角落!   

  

  

  

  ​

  

  

  

阅读 (70) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010