发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 546607
  • 本日访问数: 181
  • 昨日访问数: 507
  • 本周访问数: 1873
更多
正文 字体大小:

南宁旅游协会组织会员走进贵州考察学习

(2018-06-19 16:44:41)

  

  6月19日上午,由南宁旅游协会导游分会组织的贵州学习考察之旅一行50人,从南宁乘坐旅游大巴,前往贵州黔东南进行旅游线路考察、踩线和旅游学习活动,考察学习为期3天。

  据南宁市导游分会介绍,南宁旅游协会导游分会此次组织会员,主要由南宁市导游组成,他们(她们)将前往贵州黔东南学习考察贵州旅游的经验,在即将到来贵州的旅游旺季,开辟更多的精品贵州旅游线路,服务广大游客。此次考察将,他们对黔东南的凯里民族文化宫、苗医苗药文化博物馆、西江千户苗寨、凯里锦绣缘丝绸文化馆、都匀汉唐影视城等景区景点游览参观,进一步了解当地的旅游风景、人文历史、旅游产业等方面,感受当地在旅游“吃、住、行、游、购、娱”等要素的服务,为广西游客游览贵州提供更多的旅游线路和好的旅游出行服务。

  据悉,南宁导游分会为了做好此次黔东南的学习考察之旅,提前做好考察线路策划,在南宁各大导游群做动员宣传,导游们踊跃报名参加。有的导游为了考察学习,提前报名,把带团业务推后进行。

阅读 (246) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010